首頁 »
2018/07/08

今日秒殺必買!【彩花蜜】頂級黃金蜂蜜700g(提盒裝)


【彩花蜜】頂級黃金蜂蜜700g(提盒裝)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【彩花蜜】頂級黃金蜂蜜700g(提盒裝)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
































瀚霖建設





特 色:

★低溫濃縮,保持酵素活性與&鐵窗#32173;生素之完整。

★來自無農藥噴灑的豐富蜜源

★SGS多項檢驗

★質量、能量、風味俱全

★卓越品質、頂級蜂蜜;值得您一再品味



使用方法:

★以冷或溫開水沖泡加上檸檬切片風味更加清香,亦可加入牛奶 、果汁、咖啡、綠茶中飲用或直接塗抹於吐司上、調製麵包糕點等。

北揚建設

★蜂蜜水黃金比例

1. 蜂蜜 : 水 = 1 : 8 -- 芳香濃郁

2. 蜂蜜 : 水 = 1 : 9 -- 濃淡適宜

3. 蜂蜜 : 水 = 1 : 10 -- 清新淡雅

夏天適合以冰水沖泡加入檸檬汁 清新自然 又解渴

冬天適合以溫水沖泡加入金桔汁 酸酸甜甜 又溫暖

淋浴門

保存方法:摺紗

★常溫置於陰涼處即可,請勿冷藏,結晶乃晶種自然轉化,請安心食用。



注 意:

1.蜂蜜含有 葡萄糖有時會有結晶現象,請置於60℃左右溫水中,約30-60分鐘即可溶解恢復原液態狀,其品質不變請放心食用。

2.一歲以下的嬰兒腸道發育尚未完全,抵抗力較弱,故不建議食用。

3.不與生石膏類食品、生甲殼魚類、生蠔類同食(間隔二小時)















品牌名稱
重量
  • 501g~750g
入數
  • 1入
包裝
  • 玻璃瓶
  • 禮盒裝
產區
  • 進口























時事分享



死後願意捐獻大體供醫學解剖研究的人並不多,志願者往往多數是因重病過世想報恩,但日本近年愈來愈多高齡者主動登記成為解剖大體,原因竟是大體捐贈給醫學教育機構解剖後,家屬可免去火葬費用,且可放費供奉進大學靈骨塔位。

根據日本《讀賣新聞》報導,近來許多日本老年人因顧慮到往生後辦理後事的費用,而志願登記參加大學的大體解剖研究。研究過程前後的運送、火葬費用完全由大學出資,骨灰如果沒有親人認領,還可以免費申請放在大學的靈骨塔中。

據報導,日本多數老年人是因為不想給孩子添麻煩,耳聞大學有幫辦火葬,因此考慮登記。名古屋1名60歲的獨居老婦人,志願登記死後捐出自己的遺體,並表示自從丈夫過世後,剩自己一個人生活,可以麻煩的人一個也沒有,所以考慮大學火葬。

據了解,在名古屋,登記成為大體的要件之一是需要家屬同意。一位獨居的80歲老婦人便因兒子反對解剖,所以無法登記。

日本近來核心家庭、高齡獨居情況越來越多,根據「日本篤志獻體協會」調查,截至2015年3月,日本全國登記捐獻大體的人約26萬人,比起10年前多出10萬人,此現象背後除了象徵日本人的生死觀逐漸改變,也反映出經濟現實的考量。

延伸閱讀


23412BB649D60224


2018跟著網紅買春節禮盒!【AGAPE亞加.貝】《年年有魚》MIT台灣製 舒柔棉 雙人加大6x6.2尺四件式被套床包組←上一篇 │首頁│ 下一篇→暢銷推薦!【Suri Wu】百搭款素色長版襯衫(淺藍)