首頁 »
2018/04/14

跟著網紅買春節賀禮2018!【NORTHWEST】TM-2515S 防潑水登山鞋 金黃(戶外鞋 軟木 固特異 皮鞋 流


【NORTHWEST】TM-2515S 防潑水登山鞋 金黃(戶外鞋  軟木 固特異 皮鞋 流行 經典)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【NORTHWEST】TM-2515S 防潑水登山鞋 金黃(戶外鞋 軟木 固特異 皮鞋 流行 經典)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























































品牌名稱
顏色
  • 駝色
  • 咖啡
  • 其他
材質
  • 牛皮
適用對象
功能
  • 透氣
  • 耐磨
  • 彈力
  • 吸震減壓
  • 其它
尺寸
  • 25cm
  • 25.5cm
  • 26cm
  • 26.5cm
  • 27cm
  • 27.5cm
  • 28cm























時事分享



參演馮小剛新片《我不是潘金蓮》的范冰冰,這次的造型是完全甩開了平日的女神形象,儼然變身了村婦。在此次曝光的『另一個我』海報中,范冰冰再次以『雙面』形象出鏡。

根據新浪娛樂報導,身穿格子衣和綠坎肩、戴著花圍巾和紅袖套,一身村婦模樣的李雪蓮端坐中央,腳上的雨靴滿是泥土,拘謹的坐姿和輕攥在一起的雙手讓人能感受到她稍微有些緊張。在她身後,一身素雅白衣的范冰冰正拿著梳子給李雪蓮整理頭髮。這滿是衝擊力又接地氣的造型讓網友們十分驚喜。

而范爺在近期的採訪中更是再度曝出金句『長得漂亮的人挺多的,大家都可以靠臉吃飯,為什麼沒有人成為范冰冰?沒有人可以不勞而獲,沒有人可以不經過努力,不經過成長,不經過疼痛就收獲所有。』看來,這次范爺的野心不小,不僅要首度嘗試村婦造型,還要變身勵志姐。

從2010年第一度踏上坎城電影節的紅毯起,花瓶、毯星等稱號一直緊隨著范爺。而這次在《我不是潘金蓮》中的范冰冰,一身土俗的村婦裝扮,還上演了多幕在雨中素顏出鏡的橋段,不僅是自毀形象,甚至有些狼狽。但正是這樣一個土俗的『李雪蓮』卻讓網友們第一次把聚焦點放在了范冰冰的演技上。想不到穿了N套華服,登了近百次封面之後的范爺,竟比不上土俗造型的李雪蓮。輸給另一個自己,不知范爺是啥感受。

說到范爺的標誌性華服,就必須要提到范爺的坎城紅毯造型。從2010年在第63屆坎城電影節紅毯上一身紅袍造型亮相而『一戰成名』起,范爺連續5年亮相坎城,每年的紅毯造型都成為焦點。講真,想要從紅毯女神直接晉級到時尚Icon可不是件容易的事情,僅僅在2010年的第63屆坎城電影節,范爺就秀出了6款不同的紅毯造型,這樣高頻和勤奮換裝才能讓范爺的衣品不斷升級。

范爺的龍袍和仙鶴裝。

范爺的坎城影展紅毯造型。

范爺偶爾也會嘗試這種仙氣範的紅毯造型。

純色禮服一度是范爺的最愛,豔麗的大色塊禮服十分襯范爺的膚色。而純白的禮服則讓范爺優雅升級。不斷變換的紅毯造型,成為范爺甩開『雷同款』的必殺技。

大色塊永遠是范爺的最愛。

穿純白的范爺優雅到飛起來。

范爺很少穿黑色。

儘管范冰冰在紅毯造型上不斷嘗鮮,但是范爺的造型還是有章可循。比如想要填補少女心和公主夢,那麼禮服上就不少缺少蕾絲和釘珠。而微胖的范爺也需要巧妙的遮肉,這大氣的披肩款禮服就成為顯瘦擔當。

霸道的范爺也愛蕾絲和釘珠。

披肩款深得女神心。

范爺的華服造型中,最出彩的還是中國風的禮服。儘管在去(2015)年的Met Ball上范爺也難逃跟一眾華語女星一起登上紅毯的命運,但是范爺卻是身披著『整個紫禁城』,那霸道的氣場讓她成功進入到當日的『紅毯十強』。范爺的時髦地位也是越來越穩固。

范爺的禮服自帶強大氣場。

范爺對中國元素是真愛。

如果你非要問范冰冰去坎城電影節無非就是換了幾套衣服,有什麼值得驕傲的?那麼在范爺缺席的第69屆坎城電影節上,電影宮門口高高懸掛的范冰冰的巨幅海報,想必能算作一種回報。能把自己穿成紅毯標誌,也是一種霸氣所在。

范冰冰大幅海報懸掛於坎城電影宮。

除了喜歡走紅毯,范爺的另外一大愛好就是拍封面。如今的范爺已經拍出了近百款時尚大刊的封面照。2011年,范爺成功登上了《時尚Cosmos》的18周年紀念刊的封面。僅僅2013年一年時間,范爺就拍了近40款封面照,是位實至名歸的封面霸主。

范冰冰2009年到2011年封面大片

范冰冰2013年封面。

范冰冰2013年封面大片。

范爺2013年封面盤點。

每年都拍出多款不同封面的范冰冰,在2014年和2015年有了質的飛躍,2014年,范冰冰成為首個大陸登上《Vogue》『金九』封面的明星。而在為《紅秀》拍攝多款6周年紀念封面時,范冰冰與攝影師陳漫搭檔,拍出了一組范冰冰身穿男款黑色西裝的大片,在片中范冰冰還剪了短髮梳起了『大油頭』,從此這『范爺』的稱號算是坐實了。剛剛過了一半的2016年,已經有多本雜誌的封面被范冰冰占領,這款『男友力』不輸李晨的花臂造型成為范爺的新突破。

范冰冰2012年和2015年封面大片。

范冰冰2014和2015年封面大片。

范冰冰2015年和2016年封面。

其實范爺的時尚路上也走過不少彎路,最開始的時裝周造型上,范爺是動不動就致敬夢露,復古造型不離身。網友們也不斷的吐槽范爺在時裝周上的大濃妝和驢蹄鞋。

曾經的范爺是真愛復古風。

范冰冰時裝周復古造型。

但近兩三年,范冰冰的時裝周造型卻實現了飛躍。在時尚圈內見過了越來越多大場面,登上過越來越多重量級的紅毯的范冰冰,越來越享受時裝周上的造型樂趣,不管是耍耍『皮氣』,還是扮扮未來女戰士,范爺都享受其中。而正是穿過了那麼多的華服美衣之後,范爺才有底氣換上村裡借來的舊衣服,演起土俗的李雪蓮。

多年後范爺終於可以在時裝周坦然的「耍帥」。1CF552BF5E8CE02C


爸比媽咪要知道的事2018!霹靂名將馬克杯II─棄天帝★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買春節禮盒!【信誼】巧手編織器○限時限量○