首頁 »
2018/04/02

爸比媽咪要知道的事2018!霹靂名將馬克杯II─棄天帝★福利價★


霹靂名將馬克杯II─棄天帝

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→霹靂名將馬克杯II─棄天帝








※ 商品材質:骨瓷
※ 商品規格:約12.5x8.5x9.4 cm




產品特色:
● 杯身幅圖立體效果
● 精選剔透骨瓷打造
● 手把獨特造型設計




時事分享



俄羅斯、土耳其和伊朗三國副外長13日在莫斯科舉行會議,協商即將在哈薩克首都阿斯塔納舉行的敘利亞和談。俄羅斯外長今(17)日表示,阿斯塔納和談的任務,是鞏固敘利亞永久穩定的停火,打擊恐怖主義,並為敘利亞危機政治調解提供必要的幫助。

路透社報導,俄羅斯外交部長拉夫羅夫(Sergei Lavrov)周二表示,反對黨也將被要求參加阿斯塔那停火協議。俄羅斯外交部發言人扎哈羅娃12日說,俄方希望1月23日在阿斯塔納的停火協議能順利舉行,該協議將成為確保敘利亞永久和平的新里程碑。

俄羅斯日前曾呼籲美國也應該參與會談。美國國務院發言人馬克.托納(Mark Toner)13日表示,儘管目前有媒體報道稱俄羅斯和土耳其歡迎美國參與阿斯塔納和談,但美方目前未收到任何正式邀請。

延伸閱讀


AF31A2A277C073AE


2018跟著網紅買春節伴手禮!【lingling速達夏冬】韓風假襯衫領片領子PA2098-04(黑圓領)○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買春節賀禮2018!【NORTHWEST】TM-2515S 防潑水登山鞋 金黃(戶外鞋 軟木 固特異 皮鞋 流