首頁 »
2018/02/18

幸福年菜2018!【范倫鐵諾】簡約風系列-奈米銀離子。遠紅外線羊毛被2.1kg(附提袋)★終極加碼再加碼


【范倫鐵諾】簡約風系列-奈米銀離子。遠紅外線羊毛被2.1kg(附提袋)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【范倫鐵諾】簡約風系列-奈米銀離子。遠紅外線羊毛被2.1kg(附提袋)






◆抗寒 抑菌 防霉 除臭?

◆天然羊毛原料 台灣精製?

◆奈米銀離子 強效消毒滅菌?

◆新光遠紅外線發熱纖維?

◆輕盈貼身 貼緊身體的每一個部位?

◆抗寒首選立馬升溫2-3度










時事分享



在谷歌地圖(Google Maps)輸入不是地址的文字會發生什麼事呢?

美國《華盛頓郵報》揭發,在谷歌地圖輸入歧視黑人的字眼「nigger(黑鬼)」搜尋華盛頓特區時,竟會出現美國總統歐巴馬(Barack Obama)所在的白宮。

谷歌發表聲明,為谷歌地圖出現「不該出現」的搜尋結果道歉,也強調會盡快修復這項錯誤。

這件谷歌地圖的事件發生之後,國外網友開始瘋狂在谷歌地圖搜尋自己的名字,結果許多人都發現了令人訝異的結果。

有網友說他在谷歌地圖搜尋自己的名字,地圖竟標出他常去的酒吧。還有網友表示在地圖搜尋自己的名字後,則是出現了她曾念過的學院。這些令人發毛的搜尋結果,讓網友忍不住飆髒話。04DD26CC8C224CC5


尾牙採購指南!黃粒紅-經典黃金脆麵-胡椒口味新品上市(180公克-包)☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買年節賀禮2018!【新天鵝堡桌遊】樂可多-紅版 Ligretto Red(越多人越好玩)☆特賣☆