首頁 »
2018/01/15

跟著部落客歲末大掃除2018!【鍋寶】超真空保溫杯繽紛馬卡龍4件組 EO-SVC5090WC440R340G


【鍋寶】超真空保溫杯繽紛馬卡龍4件組 EO-SVC5090WC440R340G

整個便宜慘了!!

【鍋寶】超真空保溫杯繽紛馬卡龍4件組 EO-SVC5090WC440R340G

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://dreamstore.info/1XnIb








品 名:鍋寶超真空保溫杯(白、金)
型 號:EO-SVC5090WC
材 質:瓶身∕高級不銹鋼
上蓋∕耐熱PP(聚丙烯.耐熱135℃)
滿水容量:500c.c.
保溫容量:470c.c.
單品重量:約315g
生 產 地:中國
有效期限:未使用前可永久存放

名稱:鍋寶超真空保溫杯
型號:SVC-0440R
配件:上蓋*1
材質:瓶身∕高級不銹鋼
上蓋∕耐熱PP(聚丙烯耐熱120℃)
滿水容量:480c.c±5%
保溫容量:440c.c.±5%
重 量:約290g
生產地:中國

名稱:鍋寶超真空保溫杯
型號:SVC-0340G
配件:上蓋
材質:瓶身∕高級不銹鋼
上蓋∕耐熱PP(聚丙烯耐熱120℃)
滿水容量:370c.c±5%
保溫容量:340c.c.±5%
重 量:約265g
生產地:中國




ONE TOUCH彈跳蓋設計
防溢燙杯口設計
真空瓶身,盛裝冰飲不冒汗
分離式上蓋,清洗容易
亮麗輕巧時尚外形




時事分享



民進黨立委林俊憲今(12)日舉行記者會指出,接獲民眾陳情,上月初用富邦銀行刷卡,發現同一筆款項被重複扣款,結果是信用卡的收單公司「環匯亞太」,在沒有消費者簽名、也沒有授權碼的情況下,直接扣款兩次。林俊憲並說,環匯亞太4日出錯,6日才發現,兩天累計的錯誤交易筆數有33496筆,若以每次消費3千元計算,銀行已有1億元周轉,民眾等於無息借錢給銀行,實在太誇張。

林俊憲指出,上周接獲民眾陳情,在商家消費時刷卡付款,沒想到在隔日同筆款項,又被重複扣款,原以為單純是商家重複扣款的問題,沒想到至信用卡發卡行富邦銀行詢問後發現,竟是信用卡收單公司「環匯亞太」,在沒有消費者簽名、也未獲得授權碼的情況下,直接扣款兩次,銀行也照單全收,如果民眾沒有仔細對帳的話,將近一萬元的金額就直接被收單公司收走了,扣款程序明顯有問題。

林俊憲指出,按現在的付款機制,收單公司只要有一次授權碼跟簽名,就可以一直扣款,次數並未限制,直到民眾核對單據時,發現有錯,信用卡公司才會在下月溢折抵,問題是如果沒有發現,這筆錢可能就白白進入銀行的口袋裡了,且現在銀行的處理方式竟然是要求民眾先繳費,未來有消費再折抵,等於變相向民眾借了一筆錢,如果民眾下個月、下下個月都沒有消費,這筆錢豈不是零利率的借給了銀行?

對此,金管會專委周正山表示,4月4日這個錯誤是收單公司環匯亞太資訊操作的作業疏失,但4月6日就已經進行帳款沖銷,所以沒有消費爭議的問題。

金管會銀行局科長王麗惠科也說,如果是在同一期帳單內,銀行不會扣款,不會重複繳納,若是在下一期帳單,可以向銀行反應,也不用先繳。

行政院消保官莊惠媛則說,發卡銀行有義務通知消費者,否則銀行等到下個月才將錢還給消費者,那就是白白借錢給銀行。

對於金管會對環匯亞太是否有任何懲處,周正山雖坦承是嚴重瑕疵,但表示現在還在了解狀況當中,若真的有民眾權益受到損害,就會有後續作為。林俊憲不滿的說,銀行局應公布這三萬三千多筆的錯誤交易,牽扯到幾家銀行?消費總金額多少?他並要求銀行局保證這次是唯一案例,另外環匯亞太誰要負責、如何開罰?也是銀行局應該要給個交代的!3BD0C8AB3174F05C


跟著達人買春節禮盒!美酵素-酵素錠 (180錠一盒)●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber買春節賀禮!Vitacraft Nu Cook 元氣單柄醬料鍋含蓋 五層鋼 炒鍋 18cm▼