首頁 »
2018/08/26

本月好康專區!【BIOline星譜生技】甲殼素複方錠4入(30錠-瓶x4)


【BIOline星譜生技】甲殼素複方錠4入(30錠-瓶x4)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【BIOline星譜生技】甲殼素複方錠4入(30錠-瓶x4)


























品牌名稱
劑型
  • 錠劑
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
健食字號
適用族群
  • 女性
解油甩膩推薦成份
  • 甲殼素
  • 其它























時事分享



先前在日本東京曾發生一名女性在接受雷射手術過程中突然放屁,排放出的氣體與雷射光束接觸後竟意外引發火勢,導致她嚴重燒傷。近日一名日本網友竟異想天開實測用「放屁吹蠟燭」,沒想到卻差點引爆菊花,驚險萬分。

一名日本網友在推特上分享了一段影片,影片中可見,他躺在地上,並在桌上擺了4個燃燒中的蠟燭,他抬起雙腳,屁股朝著燃燒中的蠟燭醞釀許久,欲使用放屁的氣體將蠟燭吹熄,不料正當他瞄準燭火「噴發」的那一瞬間,火苗不僅並未熄滅,甚至延燒至他的屁股,該名網友嚇得趕緊拍打滅火,逗趣舉動笑翻一票網友。

其原因是因腸道內所產生的氣體,約有五成的比例為可燃的氫氣和甲烷,因此才會助長火勢,所幸該名網友反應夠敏捷,才未釀成「引爆菊花」的窘境。對此網友們紛紛表示,「求心裡陰影面積」、「看影片同時替他感到慌張」、「哈哈哈哈哈對不起忍不住笑了」。

▲他實測「放屁吹蠟燭」,卻意外險引爆菊花。(圖/翻攝自推特Kousei_SM4L)

↓「日本網友用屁滅火卻...龜藍趴火」。(影片擷取自YouTube.com,若遭移除請見諒)F8D9FA9B07B74E92

關鍵字: 雷射手術 網友 分享

最後一天!自動去毛寵物梳-←上一篇 │首頁