首頁 »
2018/02/18

新年新衣2018!G-SHOCK G-100CU軍事風格雙顯設計腕錶-白(G-100CU-7A)○限時限量○


G-SHOCK G-100CU軍事風格雙顯設計腕錶-白(G-100CU-7A)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://whitehippo.net/1zvVl







【商品規格】
◆尺寸:49.6?×?47.8?×?15.7?mm
◆重量:65 g

【商品配件】
◆公司貨,附原廠保證說明書,原廠包裝,保固一年
◆備註:保固一年(不含人為損壞故障:本產品機芯保固壹年,不含錶帶、鏡面、電池、錶殼、龍頭等相關耗損零件。)
◆注意:手錶佩帶,洗手時請務必將龍頭推回並保持手錶乾燥。請勿洗澡時配戴,應另置乾燥處以維持其正常防水功能;為延長手錶壽命,應將手錶於收藏前,以細緻絨布或綿布擦拭為宜;應避免外力撞擊,以維持手錶之準確性。

【保固期限】
依廠商填寫
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




◆代理商公司貨
◆耐衝擊構造
◆Neobrite夜光指針
◆防水200米
◆型號:G-100CU-7A




時事分享



今(10)日中午近12點,花蓮縣豐濱鄉驚傳有一架正在執行齊柏林空拍任務、機號為B3118的直升機,墜毀於靜浦長虹橋附近的農園中,機上共有3人全數罹難,包括了導演齊柏林。花蓮地檢署表示,檢方在接獲鳳林警分局回報的第一時間,就已請當地分局成立前進指揮所,同時目前也已派員協同法醫前往墜機現場進行了解。

今天中午近12點左右,花蓮縣豐濱鄉驚傳有一架直升機墜毀;當時有遊客目擊,一架機號為B3118的直升機墜毀於山中。據了解,當時不僅能聽見墜毀的巨大聲響,同時還看到火煙不斷自山中竄起。

警消獲報後立刻派員前往現場,不過由於該失事地點位居深山,救援人員費盡千辛萬苦才抵達現場,發現機上3人全數罹難。最新消息指出,該失事直升機的所屬單位凌天航空證實,當時直升機正在進行齊柏林的空拍任務,而導演齊柏林,以及齊柏林的助手,還有一名張姓駕駛都在機上,不幸皆罹難。

▲導演齊柏林正進行《看見台灣》續集的空拍任務,卻不幸墜機罹難。(資料圖片/記者林調遜攝,2017.6.8)04DD26CC8C224CC5


跟著達人買親子玩具用品!《Shobi》迪士尼公主系列帆布化妝包(小美人魚)_SB81073←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買春節賀禮2018!【陳怡安手工皂】身體去角質果醬250g(兩款)↓最新↓