首頁 »
2018/06/24

今日好康專區!【Halle Berry】Reveal 真情流露淡香精(50ml Test 包裝)


【Halle Berry】Reveal 真情流露淡香精(50ml Test 包裝)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Halle Berry】Reveal 真情流露淡香精(50ml Test 包裝)










**Test 包裝 有噴頭 無瓶蓋 物超所值**

所謂 Test 包裝,就是代理商給專櫃或是店家所用的試用品,其品質當然是跟正常品一樣,就只有外包裝不一樣,不然就是有些有噴頭沒有蓋子,當然有噴頭沒有蓋子,並不會影響香水本身的保存,所以請您放心的,如果您要自用,能挑到Test包裝,那真是所謂的物超所值,當然若是要送人,您就得考慮一下,因為Test外包裝只是一般的白色盒子,或是瓦愣紙盒包裝。

Test 包裝我們都會用實品拍攝,讓您了解外包裝是哪一種或是瓶身有瓶蓋還是沒有瓶蓋的喔。

Test 包裝、試管或是收藏小香,在外包裝或是瓶身上都有N ot For Sale 的字樣,我們都是跟代理商或是進口商有價取得,請您不介意在行購買 !



荷莉貝瑞說:「新香水 Reveal 揭露了我最自然且最自在的那一面,而那一面卻是最迷人的真我。」妳 那 自 然 的 迷 人 氣 息 , 由 內 在 散 發 出 來 ! 妳 的 自 信 卻 又 把 人 帶 進 妳 的 世 界。

妳 的 故 事,妳 的 靈 魂, 一 層 一 層 的 揭 開 來,把 最 真, 最 特 殊 且 獨 一 無 二 的 真 我, 表 現 出 來。

她又說:「所謂迷人,並不是指妳的外表,而是一種感覺,而我的新香水 Reveal 就是這樣,讓人感到真我的自在自然。」

荷莉這樣詮釋瓶身設計:「Reveal 瓶身就像是一個裝飾藝術,在典雅中卻同時傳達現代的時尚感。極簡極美,正是她真正迷人之處。」

Reveal 的香,就如荷莉貝瑞本人的氣質一般,揭露出高雅性感的美麗的女人味,讓人永難忘懷!


摺紗

真 情 流 露

富立建設前味: 多汁蜜桃、香蜜瓜、含羞草花、小紅莓

中味:羽毛花、鳶尾花、橙花醇

後味:香根草、羊絨木、麝香鐵門



圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。

真品平行輸入商品,請不介意再行購買謝謝 。
萬客隆建設



保存期限: 5年 (或開封使用後36個月)


















香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享



國民黨基隆市黨部昨天公布黨內市長初選民調結果,但因全方位民調公司誤將「政黨對比支持率」和「黨內互比支持率」數據對調(如圖),導致前移民署長謝立功勝出,後來發現選舉烏龍。(資料照)

2018-01-29 10:32

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨基隆市長初選民調大搞烏龍,前移民署長謝立功在上午「被宣布」險勝議長宋瑋莉,不料因民調公司誤植,結果大逆轉,宋反以1.568個百分點差距險勝謝,引發爭議,蔡正元也在臉書痛批用民調決定提名候選人的方式。國民黨前政策會執行長蔡正元在臉書表示,政黨用民調來決定提名候選人,全世界只有台灣這樣做,他指出:「全世界政黨初選,用黨員投票、黨代表投票、黨幹部投票通通有,就是沒有人用民調」而民調公司出包,導致早上這個人勝選,下午換另一個人,贏家變輸家,蔡正元痛批:「這是什麼玩意?」而從「勝選變成敗選」的謝立功,不滿到市黨部抗議,要求查封民調電訪光碟,表示無法接受如此戲劇性的轉變,希望調查作業能拉高到中央黨部層級處理,才有說服力和公信力。國民黨基隆市黨部表示,因為民調公司烏龍,原定31日中常會通過基隆市長提名人選,將順延,並追究全方位民調的責任,提出損害求償。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018暢銷推薦!【台灣製造】海洋3D壁貼 150X58cm←上一篇 │首頁│ 下一篇→好康專區!【水衫】厚緹花布鋪棉暖暖大衣(C09-43)