首頁 »
2018/01/15

2018跟著Youtuber年底大掃除!【法國Staub】圓形鑄鐵鍋 琺瑯鍋 24cm 深藍 (法國製造)


【法國Staub】圓形鑄鐵鍋 琺瑯鍋 24cm 深藍 (法國製造)

整個便宜慘了!!

【法國Staub】圓形鑄鐵鍋 琺瑯鍋 24cm 深藍 (法國製造)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://easymall.co/1Xmmg








●本商店屬於平行輸入商,非代理商,所以在臺灣沒有維修團隊;您購得的商品如果國外原廠有提供保固,在保固時間內,如果商品有任何問題,我們可以協助您處理相關事宜。


第一步:請提供給我們商品的照片與您的使用過程,越詳細越好,我們可以協助您與原廠聯繫,看原廠是否有辦法藉由照片與文字描述了解商品使用狀況,提供您保固的服務或建議

第二步:如果原廠無法藉由照片判定,我們可協助您將商品寄回國外,讓原廠判定是否符合保固或質保的範圍,這之間所產生的運費及相關費用,,如果符合保固,原廠可以提供換貨,維修等服務;如果保固期過,或者是判定為人為疏失,則消費者可能需負擔換貨或維修的費用,若商品本身已經損壞無法維修或更換,則將請原廠將原商品退回台灣寄回給您,原先寄送國外已經產生的運費與關稅等不予退還,請知悉。

大約時程:因歐洲運輸的時程久,且原廠判定的時間不一,所以一件問題商品的處理時程少則三個月,多則半年,請耐心等候。





鍋身為鑄鐵製成,傳熱快,導熱均勻,

可節省能源的使用,同時保溫性強,

可燜、煮及燉烤各種食物

尺寸:24公分,鍋深9公分,容量3.8升,適合3~4人份

材質:鑄鐵

產地:法國製造




時事分享



人氣超夯的世大運吉祥物「熊讚」在賽事結束後短暫失業,日前找到新工作,正式升格為台北市政府吉祥物,但才上工第二天,熊讚今(22)日在出席世界犀牛日活動時不慎踩空跌落舞台,嚇傻現場民眾,許多網友也心疼地湧入熊讚臉書幫他「秀秀」。

熊讚上午出席世界犀牛日活動時,因踩空當場「仆街」跌落舞台,讓現場民眾嚇了一跳,工作人員也立刻趕往協助,將熊讚帶離現場檢查傷勢,許多網友也到熊讚的粉絲專頁留言關心。

稍早,熊讚也在臉書發文表示「我沒事 我沒事 我沒事 我沒事 我沒事.....很重要,所以要講三遍,可是我講了五遍,就是要強調『我很好,真的沒事』!」並說自己受過「專業跌倒訓練」,雖然有點痛,但真的沒有破皮流血,也沒有骨折跛腳,希望看到新聞報導的大家不要為他擔心,文末更敬業地再宣傳一次世界犀牛日,表示「跌倒不重要,保育的工作才是請大家要『畫重點』。」

網友也紛紛留言回應「摔一跤還不忘宣傳工作,真是努力專業的熊讚」、「熊讚快去找市長阿北呼呼~順便叫他幫你加薪」、「因公受傷可以向阿北請假、請款」、「沒事就好,熊讚很堅強!」

▲熊讚在臉書發文,表示自己真的沒事。(圖/翻攝自熊讚臉書)3BD0C8AB3174F05C


2018跟著Youtuber買春節賀禮![京都念慈菴] 好氣色蜜煉四物膏禮盒組(8包入x6盒)○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→館長最推薦!【Juan Valdez胡安帝滋】濾掛咖啡(UTZ認證莊園豆5入)○限時限量○