首頁 »
2018/04/14

跟著網紅買年節賀禮!【lingling日系速達】PA3288全尺碼-冰絲V領蕾絲刺繡短袖二件式睡衣組(優雅深粉)↘ 殺到


【lingling日系速達】PA3288全尺碼-冰絲V領蕾絲刺繡短袖二件式睡衣組(優雅深粉)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【lingling日系速達】PA3288全尺碼-冰絲V領蕾絲刺繡短袖二件式睡衣組(優雅深粉)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








柔柔軟軟的冰絲質料

親膚舒適最適合居家穿著~

短袖上衣+短褲成套組合

領口加入蝶結、刺繡元素~

穿出優雅迷人的獨特風貌!















品牌名稱
版型
  • 短袖衣褲裝
材質
  • 絲緞
  • 人造纖維
尺碼
  • F均碼
罩杯
  • D
下圍尺寸
  • 80
適用對象
  • 女生























時事分享



(中央社安卡拉20日綜合外電報導)土耳其今天表示,土國幫助伊拉克庫德族戰士(Peshmerga)越過其邊境,和敘利亞的庫德族部隊並肩作戰,對抗猛攻敘國邊境重鎮科巴尼(Kobane)的伊斯蘭國(IS)聖戰士。土耳其外交部長卡夫索格魯(Mevlut Cavusoglu)在安卡拉告訴記者,「我們正在幫助庫德族戰士進入科巴尼」;還說相關會談正在進行當中,但未提供進一步細節。他還說,「我們完全不希望看見科巴尼落入」聖戰士手中。這項宣布代表土耳其的立場大幅轉變,土耳其之前仍拒絕讓庫德族戰士跨過土國邊境,參與科巴尼的戰事;科巴尼距離土國邊境僅幾公里。叛亂團體庫德工人黨(PKK)為爭取自治,和土耳其安全部隊作戰長達30年,衝突已造成4萬人喪生。庫德族主要民兵團體人民保衛軍(YPG)發言人坎恩(Polat Can)今天在推特(Twitter)推文說,大量軍火和武器已經運抵敘利亞邊境城鎮科巴尼。美軍中央司令部(US Central Command)稍早表示,美軍飛機昨晚向在敘利亞邊界城鎮科巴尼(Kobani)附近與伊斯蘭國(IS)好戰分子作戰的庫德族部隊,空投武器、彈藥與醫療補給。坎恩在宣布取得軍火和武器前不久曾推文說,很快就會公布「好消息」。(譯者:中央社劉文瑜)10310201CF552BF5E8CE02C


宅爸媽要知道的事2018!日本Skater輕量型保溫便當盒(540ml)黑←上一篇 │首頁│ 下一篇→上次買貴啦!【即期良品】burner 倍熱極孅錠6盒急孅必搶組(共120包)