首頁 »
2018/02/04

獨家最殺!享樂文旅-開封館-愛情不分平假日.樂享片刻幸福休息專案☆特賣☆


享樂文旅-開封館-愛情不分平假日.樂享片刻幸福休息專案

本期熱銷TOP 3!→享樂文旅-開封館-愛情不分平假日.樂享片刻幸福休息專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●鄰近台北車站,位於台北市熱門市區,至各大景點皆方便迅速!

●溫暖舒適的空間,讓您輕鬆紓解疲憊,享受慵懶的休憩時光!





【享樂文旅-開封館】愛情不分平假日.樂享片刻幸福休息專案(雙人價)

雙人房型 平假日休息3Hr(假日須加價100元)


【享樂文旅《開封館》】

西方哲學家認為,旅行讓您踏遍世界角落,美景盡收眼底,就像閱覽書中篇章,告訴你各式故事,來到享樂文旅,我們希望這段旅程成為您旅行記事中難以忘懷的章節;這個章節沒有碧麗堂皇的點綴,卻有潔淨空間與舒適床鋪,讓您紓解您的旅途疲憊,秉持著「創新活力、待客如親、享受歡樂」的宗旨營造放鬆與溫暖的空間,我們不標榜獨特強烈的風格,而是「輕鬆自在的玩樂」,依這樣的概念打造享樂文旅。並且以平實價格誠摯地歡迎每一位造訪的旅客,讓您在旅行探索之餘,可以擁有一個休息片刻的基地。



房型介紹

♦ 雙人房休息 平假日3Hr

沒有浮誇的富麗堂皇裝飾,有的是以木質材料打造了舒適放鬆的休憩空間,潔淨、舒適柔軟的床鋪,房內充滿溫馨的氛圍,讓您輕鬆紓解旅途中的疲憊,享受慵懶的休憩時光。

















周邊景點

台北101

位於台灣台北市信義區的一棟摩天大樓,總樓層共地上101層、地下5層,曾於2004年12月31日至2010年1月4日間擁有「世界第一高樓」的紀錄,目前是世界第三高樓、全球最高綠建築、環地震帶最高建築,同時也是台灣、東亞及環太平洋地區最高的建築物!



大直橋

大直橋是台灣台北市中山區的一座重要橋樑,橋樑名以地名「大直」命名。橫跨了基隆河兩岸,南接濱江街、復北地下道,北接大直地區,更是許多戲劇最常取景地點,夜晚時分點亮路燈,美得令人咋舌。



大佳河濱公園

位於台北市中山區,指的是基隆河截彎取直所闢建的河濱公園,佔地十分廣大,提供台北市民一個特殊又廣大的親水性空間、創造獨特之河濱景觀,基隆河整治後兩岸的堤外河川地增加224公頃休閒遊憩及運動場所。



西門町

西門町位於台北市萬華區東北方,為台北市西區最重要且國際化程度最高的消費商圈,以年輕族群為主要的消費對象,並吸引了許多國際觀光客以自助旅行造訪此處。





中正紀念堂

中正紀念堂是為紀念前中華民國總統蔣中正而興建的建築,整個園區均屬於國定古蹟,是眾多紀念蔣中正的建築中規模最大者,園區廣場除了供民眾休憩外,也常是大型藝文活動的場地。



交通指引

? 從桃園機場

一、走出航廈出境區→搭乘1961客運(往台北車站),約50分鐘→台北車站(青島)下車→步行600公尺→抵達 。

二、搭乘機場捷運,自A12機場第一航廈站/ A13機場第二航廈站→搭乘機場捷運(往台北車站) →A1台北車站下車→沿著重慶北路一段走至忠孝西路一段→過馬路至重慶南路一段,步行約120公尺→右轉開封街一段,步行50公尺→抵達右側享樂文旅 開封館

?從松山機場

搭乘捷運至台北車站(文湖線(棕線)往動物園站方向,至忠孝復興站轉(藍線)乘往頂埔站方向,於台北車站下車)→台北站前地下街Z10出口至地面→右轉重慶南路,步行120公尺→右轉開封街一段步行40公尺抵達。

?高鐵、火車、捷運

至台北站/台北火車站下車→台北站前地下街Z10出口至地面→右轉重慶南路,步行120公尺→右轉開封街一段步行40公尺抵達。

自行開車國道一號/國道三號從台64線的16-三重號出口下交流道,開往開封街一段35號抵達。






時事分享



金管會主委丁克華今(29)日將赴立法院財委會進行樂陞案專案報告及備詢,金管會趕在開會前,公布研擬修正「公開收購公開發行公司有價證券管理辦法」及「公開收購說明書應行記載事項準則」等兩項法規,也被視為「樂陞條款」,未來公開收購必須出具金融機構提供的履約保證或財務顧問或會計師出具的履行支付收購對價能力的確認書。金管會強調,雖然這會增加收購人些許成本,但可強化投資人權益保障。

金管會指出,在徵詢學者家意見,並參考英國、香港的辦法後,金管會將修正「公開收購公開發行公司有價證券管理辦法」,其中為確認公開收購人有足夠資金完成公開收購,規範由具有證券承銷商資格的財務顧問或辦理公開發行公司財務報告查核簽證業務的會計師採行合理程序,審核資金來源並出具公開收購人具有履行支付收購對價能力之確認書,或由金融機構提供履約保證。

同時,這次修法也強化被收購公司董事會及審議委員會對公開收購重要資訊的查證責任,而公開收購支付收購對價時間原則上不可變更,並強化公開收購資訊揭露,包括條件成就前公開收購人取得其他主管機關准駁文件、全數收購對價已匯入受委任機構名下的公開收購專戶,還有條件成就後應賣數量達到預定收購最高數量公告及申報義務,以提供股東應賣決策參考。

為?平公開收購人與應賣人權利義務,金管會也明定公開收購人未將全數收購對價匯入受委任機構名下的公開收購專戶,參與應賣之投資人得撤銷應賣,還增訂受委任機構應設立專戶辦理款券收付且專款專用及受委任機構的消極資格條件。

在修正「公開收購說明書應行記載事項準則」部分,金管會增訂特別記載事項,將公開收購說明書所引用的外部專家評估或意見,藉由資訊公開,提供投資人參考,外部專家並應於公開說明書就其所負責的部分簽名或蓋章。

此外,金管會也規範以現金為收購對價者,如多層次架構的收購,應揭露最終資金提供者的身分及相關資金安排等重要資訊。另公開收購人如為公司且併購資金係自有資金者,應以這次公開收購公告時最近兩年度的財務報告,加強分析說明本次收購資金來源的合理性。

同時,金管會表示,未來公開收購人應出具負履行支付公開收購對價義務的承諾書,連同資金安排的所有協議或約定的文件,併同公開收購說明書公告,並增訂公開收購人應揭露對被收購公司於收購完成後重大取得資產的計畫內容。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


特價中的廬山溫泉-夏都大飯店-山林綠野湯泉窩心專案★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸宅媽購買法!PUKU藍色企鵝 幸運草肩開護肚睡袍F-水色★殺到底