首頁 »
2018/06/25

動作慢就搶不到囉!【舒妃SOFEI】生薑酊健髮修護組(洗300ML-2+養髮液50ML-1)


折疊紗窗【舒妃SOFEI】生薑酊健髮修護組(洗300ML-2+養髮液50ML-1)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買乾溼分離【舒妃SOFEI】生薑酊健髮修護組(洗300ML-2+養髮液50ML-1)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


























舒妃 生薑酊健髮洗髮露


商品介紹

豐富的生薑酊成分,舒緩活絡止頭皮癢,深層清潔頭皮髒汙,維持頭皮肌膚健康,更加入了有機銀杏萃取,活化頭皮肌膚,搭配桑白皮萃取,有效強韌髮根,同時添加維他命E,深層修護頭皮及頭髮,重現豐盈健康髮絲。

針對容易頭皮癢、脆弱髮質及想擁有健康髮絲者而研發,特別添加活絡滋養健髮成分及嚴選多種經歐盟Ecocert有機認証植萃,能輔助頭皮代謝,維持毛髮活性,使秀髮展現活力,呈現完美豐盈蓬鬆感。



成分介紹



緩頭皮老化,
紗窗維持秀髮光澤,預防髮尾分叉

生薑酊:舒緩頭皮癢,保持頭皮、髮絲健康

維他命E:滋養髮絲減緩頭皮老化

桑白皮:強健頭髮維持彈性,呈現蓬鬆自然的豐盈感

有機銀杏:活化頭皮肌膚,使肌膚恢複健康與彈性

有機蘆薈:調理皮脂分泌,徹底滋潤頭皮,徹底滋潤頭皮



使用方法

敦煌建設為了讓生薑酊等多種活性成分更深入髮根,使毛髮充分吸收,所以每次洗頭時,建議清潔髮絲兩次,第二次清潔時將舒妃生薑酊健髮洗髮露在頭皮多停留1-2分鐘,可有效加強頭髮的韌性,給予秀髮最極致的保護。



舒妃生薑酊健髮頭皮養髮液

商品介紹

針對脆弱頭皮設計的免沖洗調理配方,獨特生薑酊成分以及強健滋養桑白皮萃取,能喚醒頭皮防禦力,修護受損頭皮肌膚,更添加有機銀杏菁華及維他命E,活化頭皮肌膚,強化滋養髮根,給予秀髮健康。



針對容易頭皮搔癢、脆弱易落髮質及想擁有健康髮絲者而研發,特別添加活絡滋養健髮成分及嚴選多種經歐盟Ecocert有機認証植萃,能輔助頭皮代謝,維持毛髮活性,打造健壯髮絲生長的最佳環境。

使用方法

噴灑適量於頭皮表面,再用指腹按摩即可,不須沖洗。

注意事項:

頭皮受傷或破皮請勿使用。
























時事分享



正義劣油案今天偵結,代理董事長何育仁等3名在押被告都否認涉案,他們所辯一一被法官當庭質疑。高雄地院傍晚召開接押庭,仲介油商林明忠否認犯罪,堅稱當初他仲介的只是劣質豬油,並非飼料油,事發後,正義將責任推給他,他說「事實上正義內部有專業驗油人員專職驗油,他們買到什麼油,自己最清楚」。面對法官詢問,正義是由誰核准買飼料油?林明忠則說,「只知道是『上面的』。」林明忠說,他不是油商,只是居中跑腿的仲介油商,賺取2%至5%佣金,扣除禾鋐企業開立假發票的6%-7%費用,再將餘款交給久豐及裕發兩家上游油品供應商。他只知久豐等油商供應劣質豬油,並不知他們賣的是飼料油。何育仁隨後應訊表示,正義與林明忠的生意往來,在他到職前就這樣,他不知林明忠介紹賣的油來源有問題。他強調,「我是專業經理人,領固定薪,沒有必要為賺一點利潤,而做非法的事」。他指出,起訴書所指正義豬油8年來賺了32億餘元,其實那只是營業金額,扣除給廠商的折扣及成本,每年獲利僅約新台幣2000萬元,並非暴利。不過,當法官問及為何正義這麼大的油公司驗不出所買來的油不是食用油,而是飼料油,且發票也非林明忠採購的油公司行號時,何育仁仍避重就輕辯稱,「品質管理沒做好」、「每天要看的發票太多了」。行銷企畫部副課長胡金忞也辯稱,公司從來沒打算要買飼料用油,都是買合乎公司採購的豬油,和林明忠交易時,不知他的供應商是久豐與裕發,因為林明忠之前都稱供應商是傑樂生技,直到今年9月才知是別家。雄檢追查食用油風波,查出正義公司有117項油品混摻飼料油賣給691個通路商,認定正義8年來不法獲益達32億餘元,依691項詐欺罪及違反食安法起訴正義公司、何育仁、胡金忞、林明忠,正義公司另得併科最高8000萬元罰金。(中央社)

延伸閱讀


CA49230D8628B788


2018春夏新品!【MISIA 米熙亞】S-400居家商用精油擴香機 自動感應開機(紫色 獨家贈100ml純精油)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限時限量!【桂格】完膳營養素透析配方237ml-24入x4箱