首頁 »
2018/07/15

2018春夏新品!【食在加分】鮮粹 冷萃初榨椰子油 500ml(油質純淨 自然椰香 清爽好吸收)


【食在加分】鮮粹 冷萃初榨椰子油 500ml(油質純淨 自然椰香清爽好吸收)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【食在加分】鮮粹 冷萃初榨椰子油 500ml(油質純淨 自然椰香清爽好吸收)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



北揚建設














採光罩













容量
  • 251ML~500ML
料理方式
  • 中溫
產地
  • 台灣
入數
  • 0-1入




好瀚建設



陶喜建設














時事分享



已經解散的復興航空曾在2014與2015年接連發生2次飛安事故,造成慘重傷亡,令部分民眾質疑ATR72型螺旋槳飛機的安全性。不過,飛安會調查報告指出,興航二次空難主因與人為操作疏失有關。

興航GE235班機當時發生順槳情況,主因為「自動順槳單元」(AFU)偵測到錯誤訊號所造成。一位曾在復興航空任職的航空公司機務維修技師表示,興航GE235當初發生順槳情況是AFU的焊點上有瑕疵,因為電路板與排線距離太大,導致飛機在震動時造成焊點裂開,才會誤送錯誤訊號給AFU。

所謂的順槳是指飛機發動機失效後,飛機的螺旋槳葉面都會自動轉向與機身平行,利用順著氣流減少飛機往前的阻力。根據飛安會調查報告指出,復興航空GE235機上系統監測到右邊的二號發動機出現異常後即自動順槳,但機師卻將正常運作的左邊一號發動機斷油,造成兩具發動機同時熄火而釀禍。

南港空難後,發動機製造商普惠(Pratt & Whitney)加拿大公司發布技術通報改善焊點瑕疵,並重新設計發動機。雖然技術通報並沒有強制航空公司更換,但是民航局早已要求國內航空公司必須使用新設計的發動機,才能獲得適航驗證。

針對部分民眾對ATR發動機安全性存疑,飛機維修技師表示,興紗門航兩起空難主因還是人為操作失當造成,如果ATR的一具發動機故障,還是可以靠僅存的另一具正常發動機飛行。

▲航空公司機務人員表示,如果ATR客機的一具發動機故障,還是可以靠另一具正常發動機飛行。(圖/記者呂炯昌攝)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


動作慢就搶不到囉!【統一生機】有機蕎麥麵條(300G-包)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限時搶購!【Miss Hana 花娜小姐】雙頭持久唇露豐潤唇膏(3g+3g)