首頁 »
2018/08/04

本月會員日!【命運好好玩】元寶財來如意倒流香盤組(送新山檀香)


【命運好好玩】元寶財來如意倒流香盤組(送新山檀香)

?期間限定!【命運好好玩】元寶財來如意倒流香盤組(送新山檀香)

結帳下殺 → 皇龍建設http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4197991&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

鐵窗








元寶,具有開元通寶之意,開元=開闢新世代,通寶=金錢,開元通寶意為開啟財富之路,能夠生出源源不絕的錢財,並且擁有聚財之效,能夠聚集五路之財,增添財庫,故也被稱為生財錢母。

「元寶財來如意倒流香盤組」以財神最喜愛的金黃元寶設計而成,盤組以陶瓷打造,陶瓷由火燒製而成,火生土,土為庫,金黃陶瓷=金庫。元寶乃雍容華貴之象徵,元寶鎮宅,富而有德,能夠驅趕窮氣,活絡家中財富磁場,好運不間斷。元寶堆積成塔,象徵滿貫財富日日湧進、積沙成塔;盤底刻上「招財進寶」吉祥合體字,"招"旺財富、"財"官兼得、"進"財守財、"寶"光四射,開運旺運一路發。



先除穢再開運→上供下施累積福報轉好運

香,不僅具有與神靈交流、淨化空間磁場、化解風水沖煞造成的磁場混亂狀況,還能引來諸佛降臨守護,為奉香者累積福報。同時也可以舒壓淨心,讓人安心凝神,心性在潛移默化中轉化,豐富了精神存在,提升身心靈的平衡。

「元寶財來如意倒流香盤組」不同於坊間一般之香盤,此香盤所使用的特製塔香,能使煙霧如流水般倒流而下又裊裊上升形成流香奇景,為目前香界最受歡迎的香品。



[特別加贈] 新山檀香倒流香x1盒

子彈頭的外型,腰粗底小,倒流出煙效果極佳。新山檀香香氣純正,聖潔典雅,不但有助於冥想與入靜,且檀香具有淨化、招旺財富之效,當香煙壟罩空間環境,不僅可驅除空間中的穢氣,同時能提升正面的能量與形成強大的防護磁場。



開運方法:



1. 建議可於招財吉時於辰時(上午7~9點)、戌時(晚上7~9點)燃香,最為有效。

2. 建議放置於玄關、客廳、辦公室、店面櫃檯匯聚財氣,坐擁財富。



備註說明:



1. 倒流香品為特製塔香,專用於倒流香爐,香爐底部有一小孔,利於燃燒的煙往下流。

2. 擺好香具點燃塔香後,讓火苗略微燃燒4-6秒後再熄滅火焰,一開始不會有煙從底部流出,大約1-2分鐘待燃燒充分後,煙霧才會從香孔下方底部流出。

3. 倒流香適合在室內環境使用,室內環境風量越小,燃燒的煙倒流狀態,流淌的效果越好。


※使用時請小心注意周圍是否有易燃品並保持屋內通風,以避免災害。

※點燃時高溫請勿觸碰。請勿放置於嬰幼兒與寵物可摸觸的地方。















折疊式紗窗








時事分享



財政部長許虞哲11日出席財政部近一年施政報告記者會時指出,財政部絕不會像外界謠傳,做「劫貧濟富」的稅改。他強調,稅改絕對會顧慮中低稅利的人,目前將朝4大方向邁進,包括調升加值型與非加值型營業所得稅、降低綜合所得稅、調高薪資扣除額與標準扣除額,以及縮減內外資差異。

許虞哲表示,現在稅改延宕至6月,是因為委外做稅改評估的依據資料是2012-2014年,但兩稅合一可扣抵稅額減半是2015年才上路,最近2015年的稅務資料才完成整體建檔,因此將作更適合的精算、再以數據做分析。

他強調,稅改是整體的、絕非單面向,因此目前還無法告訴大家4大方向的調整幅度跟確切的提交草案日期;不過他透露,內外資平均稅率分別為49.8%、33.6%,差距高達16.2%是相當嚴重的問題。

日前中華財政學會受財政部委託製作稅改方案試算報告,共提出11種方案,學者建議第2、第7方案,而立委則謠傳財政部因考量稅損最小而鍾情於第11方案。許虞哲表示,雖然稅改有11個方案,但不可能在其中挑1個直接做,還需要後續的配套考量、小幅修改,以及考慮租稅公平跟稅制簡化,他承諾,財政部不會做出外傳「劫貧濟富」的稅改。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


本月新品上市!【ILEY伊蕾】千鳥格彈性假兩件式上衣(黑)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月潮流夯品!好自在 超清新瞬潔絲薄護翼衛生棉日用24cm14片-3包