首頁 »
2018/04/22

送給媽媽的一首歌 【CAMRY】多功能廚房電子秤-料理秤-烘焙秤-可做量杯(紅色)




【CAMRY】多功能廚房電子秤-料理秤-烘焙秤-可做量杯(紅色) 媽媽最愛的禮物



便宜招財商品 【CAMRY】多功能廚房電子秤-料理秤-烘焙秤-可做量杯(紅色) 評價

網友滿意度:





這幾天一直在思考要送媽媽什麼母親節禮物

希望買一個讓媽媽平常可以放鬆

做事省力的生活家電送給她~~

前兩天去門市看到了【CAMRY】多功能廚房電子秤-料理秤-烘焙秤-可做量杯(紅色)

比較了多個類似品牌的商品

剛好看到了家電特賣會2018

想送給媽媽【CAMRY】多功能廚房電子秤-料理秤-烘焙秤-可做量杯(紅色)來用用看

因為媽媽的工作是業務常常在外面奔波

回家還要煮飯,買這個【CAMRY】多功能廚房電子秤-料理秤-烘焙秤-可做量杯(紅色)送給媽媽

一定會讓他做起事情來比較輕鬆、時尚、方便

AI人工智慧也就是為了創造人們生活的便利

希望媽媽可以不要再為了照顧我們這個家那麼勞累辛苦

所以在家電特賣會2018時,我決定買了【CAMRY】多功能廚房電子秤-料理秤-烘焙秤-可做量杯(紅色)

我蠻喜歡的~希望母親節禮物也會是媽媽最愛的禮物囉

分享給大家唷!!







【CAMRY】多功能廚房電子秤-料理秤-烘焙秤-可做量杯(紅色)











本周熱銷商品



【Kolin 歌林】6人份微電腦電子鍋(KNJ-MNR612S)



【三菱MITSUBISHI】日本原裝。炭炊釜6人份IH電子鍋/純淨白(NJ-EE106T)



移動電源品牌>【大家源】六人份電子鍋(TCY-3016)





商品訊息功能:



商品訊息描述: ★多功能廚房烹飪巧幫手★螢幕尺寸:★最大秤重達★最小測量單位★量杯造型附握把好拿好握使用便利★具有水、牛奶、食用油、麵粉的體積計量功能★三種重量單位:、:可供選擇公克盎司磅★三種體積單位:、:、可供選擇毫升液量盎司★可量淨重、歸零功能杯身與底座可分離當量杯使用★一體成型時尚配色方便貼心的防潑灑螢幕遮蓋設計★本產品附電池乙顆使用前請移去電池絕緣片■自動關機〈省電模式〉產品在約秒之內無任何按鍵操作和重量發生變化,則會自動關機。■手動關機為延長電池壽命,請每次使用後按住鍵約秒關機。■溫馨提示從量杯中倒出液體時,請先將量杯從秤體中取出,再進行操作。若握住秤體直接傾倒量杯中的液體,請注意用大拇指壓住量杯邊緣,防止脫出。■清潔保養請使用微濕的布清潔產品,量杯請取出清洗;量杯有液體時,取出請注意溢出;不要把秤體放入水中,秤體不能進水。秤體的塑膠零件在接觸油脂、辣味料、醋或其他刺激物質後,請即清潔〈避免接觸柑橘類果汁〉。秤重時請將秤放在堅硬的平面上。請勿敲打、撞擊及摔落產品。本品為精密儀器,請小心輕放。置於涼爽乾燥處。如不能開機,請檢查電池是否安裝,或電量是否充足。該秤為家庭使用設計,不能用於商業秤重。

商品訊息簡述:











料理/電子秤 功能
  • 電子秤






















【CAMRY】多功能廚房電子秤-料理秤-烘焙秤-可做量杯(紅色)







0519DB9BAE13EEFD



富勒烯緊緻滋潤精華 富勒烯 優顏 優顏亮澤活膚露 eternite 臉部出油改善保養←上一篇 │首頁│ 下一篇→塑身衣推薦 蠶絲 【優蕾帝】強效中腰提臀瘦腿無痕塑身褲(收緊腰腹部脂肪及贅肉 提臀)超高CP值