首頁 »
2018/08/17

我的腦叫我買高品質雙層複合防水可收納兩用墊-


高品質雙層複合防水可收納兩用墊

野餐沙灘、戶外看表演,通通都可用!雙面加厚防水材質,表層為質感格子布,耐磨抗汙好清洗,附便攜提把

高品質雙層複合防水可收納兩用墊"



http://easymall.co/29Nym








● 快速一體化摺疊為手提,方便外出手提攜帶,且體積輕巧。

●尺寸為 145x200 公分,野淋浴門餐墊面積寬敞,便於戶外坐臥使用。

●牛津布野餐墊使用後,可水洗清潔保養容易,且雙面力漢建設防水防潮。

●可當作戶外野餐墊、防潮墊、孩童/寵物爬行墊、睡墊,多用途墊子。




野餐、沙灘戲水、戶外活動必備

實用質感防水墊,多人輕鬆躺臥超愜意















時事分享



看好台灣即飲茶市場規模約240.2億元的商機,繼3月可口可樂旗下原萃推出錫蘭無糖紅茶、4月泰山企業推出全新茶飲新品牌茶之初後,黑松也在今(4)日宣布推出全新「黑松茶尋味」,正式宣告2017年夏季飲料大戰開打。

黑松推出全新「黑松茶尋味」,以100%日本茶葉製作,取日本焙茶的香氣以及煎茶的甘甜,製作出台灣市面上首款雙茶葉瓶裝茶,呈現全新層次口感的新日式綠茶,並汲取日本茶道中人文、知性、講究的感受,讓日式茶席美學在生紗窗活中也隨手可得。

黑松表示,他們經過多次造訪日本鑽研日本茶、尋找高品質且符合食安規範的茶葉,運用「多功能萃取機」,以先進的溫差萃取工法,要帶給消費者不一樣的日本綠茶新體驗;此外,為了歡慶新茶飲上市,即日起在各大超商、量販上架,5月22日將舉辦網路限量預購活動,推出3:1等比縮小的7件小茶器組合,讓消費者體驗小口喝茶的絕折疊式紗窗折疊式紗門妙感受。

泰山企業也在4月中旬推出茶飲新品牌「茶之初」,使用100%台灣產烏龍茶葉,萃茶時無添加香料,也不額外添加茶粉,還原茶葉最初始的原味,茶之初每瓶建議售價25元,已在各大通路上架,除了無糖烏龍茶之外,也有含糖的紅茶可供選擇。

可口可樂旗下的「原萃」也首度搶攻無糖紅茶市場,新上市的原萃錫蘭無糖紅茶,以特殊「雲霧工法」,充分釋放紅茶的飽滿香氣,並嘗到多層次甘甜,使無糖也能順口不苦澀,即日起於超商、超市、量販店等各大通路上架,並推出19元以上嘗鮮價。

延伸閱讀


097E5ACEF7E588B0


本月暢銷推薦!【SanDisk】Cruzer Glide USB 3.0 32GB 高速隨身碟(公司貨)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018破盤!【專科】防曬專科礦泉水感Q10保濕防曬乳