塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/08/10

本月強檔品牌!【雨揚】健康編織水鑽手鍊+藥師佛健康福袋套組


【雨揚】健康編織水鑽手鍊+藥師佛健康福袋套組

?期間限定!【雨揚】健康編織水鑽手鍊+藥師佛健康福袋套組

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4715139&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








紗門

商品介紹:

「健康編織水鑽手鍊」以復古輪廓呈現優雅氣質,閃耀水鑽炫目華麗,豐富視覺層次感,整體洋溢柔美雅致的時尚氣息,是美麗開運必備飾品;靛藍色為藥師佛身色象徵,蘊藏消災解厄,化解病氣的美好祝願,有助於身心寧靜,強化健康好運。

搭配雨揚老師親自加持「藥師佛健康福袋」,內含佛教七寶與藥師佛卡,能驅除邪擾,調節氣場以及轉化負面磁場,使身心健康和諧、平安自在;藥師佛曾發十二大願,願為世人拔除病痛、紓解憂苦,助眾生獲得現世平安喜悅。隨身攜帶「藥師佛健康福袋」,有助於消災延壽、離苦得樂,生命隨處安康美好!

(註:藥師佛健康福袋經如法裝臟加持,請勿擅自開啟,以免好運受損!)

北揚建設開運方法:



  1. 請先將商品放在手上,並誠心許願祈求好運降臨,然後佩戴即可。


  2. 若出入磁場不良處所,返家後請使用薰香淨化,可常保開運效果。


  3. 折疊式紗門





































時事分享



華語樂壇資深天籟「小哥」費玉清將在6月16、17日於台北小巨蛋舉辦「2017費玉清台北小巨蛋 個人演唱會」,門票一開賣就創紅盤佳績,不少歌迷買不到票十分懊惱,掀起「加場」聲浪,小哥感謝歌迷支持與愛護,與主辦單位協商之後,決定在6月18日下午4點加碼開唱,挑戰24小時之內連唱兩場,他說:「這次要嘗試在24小時內唱兩場,我一定會努力做到完美演出,不讓大家失望!」

費玉清首度攻蛋開唱,吸引大批支持歌迷朝聖,演唱會門票開賣即創紅盤,一票難求,買不到票的歌迷湧入官方網站跪求加場。感受到歌迷的熱情支持,小哥十分感動,與主辦單位商量加場可能,但因恰好碰上金曲獎搭舞台的時間,經多次協調與評估後,決定在在6月18日下午4點加碼開唱,距離小哥前一場演出竟不到24小時,挑戰自身開唱紀錄。小哥經審慎思考後拍板定案,強調將努力做到完美演出:「不讓大家失望!」

▲因恰好碰上金曲獎搭台時間,費玉清評估後加碼開唱,挑戰24小時內連唱兩場。(圖/寬宏藝術提供,2017.01.16)

感謝歌迷淋浴門朋友們的支持與鼓勵,費玉清排除萬難加場開唱,就是希望能夠與大家再多歡聚一場,「2017費玉清台北小巨蛋 個人演唱會」6月18日演唱會加場門票將於2月8日中午12點在寬宏售票系統以及全省萊爾富、OK便利商店開賣。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


本月強檔品牌!【雨揚】健康編織水鑽手鍊+藥師佛健康福袋套組←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月暢銷推薦!【SanDisk】Cruzer Glide USB 3.0 32GB 高速隨身碟(公司貨)