塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/06/27

品牌好貨!【UCC上島咖啡】114華麗限定組合咖啡(110g)


【UCC上島咖啡】114華麗限定組合咖啡(110g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【UCC上島咖啡】114華麗限定組合咖啡(110g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



好瀚建設






【UCC上島咖啡】114華麗限定組合咖啡(110g)



摺疊紗窗







皇龍建設






品牌名稱
包裝
  • 非禮盒
即溶種類
  • 黑咖啡
規格
  • 1-10入
製造地
  • 日本























時事分享



位在太魯閣的燕子口7日上午發生嚴重落石,造成部份路段封閉。太魯閣國家公園管理處表示,受到近日山折疊紗門區下雨影響,太魯閣國家公園內燕子口步道東端發生嚴重落石,步道目前暫時封閉,請民眾盡量避開此區,以免影響國慶假期的行程。

▲落石影響道路通行,太魯閣國家公園管理處請用路人不要靠近燕子口,以免被落石砸傷(圖/記者鄭志宏翻攝,2017.10.07)

太管處副處長張登文說,今早距離燕子口步道入口約350公尺處,發生小規模土石坍方,目前已會同相關人員現勘,了解岩壁崩解情形,因近日山區仍有間歇性雨勢,燕子口步道將暫時封閉24小時觀察。

由於是國慶連續假期首日,前往太魯閣國家公園遊覽的民眾不少,目前燕子口暫時封閉,請用路避開此路段,也請勿靠近,以免被落石砸傷。

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


今日秒殺必買!【La new Bears】輕量慢跑鞋(女222620170)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限時搶購!【草本之家】日本水素水棒(6支)