塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/03/20

招財年菜!香酥蔥抓餅 (7片-包)★殺到底


香酥蔥抓餅 (7片/包)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→香酥蔥抓餅 (7片/包)






●讓大人、小孩都愛不釋手的好味道

●康鮮味抓餅,真材實料美味呈現

●少油、少鹽,讓身體零負擔



?原味蔥抓餅?



?香椿抓餅?素食可食



║調理方式║

1.使用平底鍋或炒菜鍋,熱鍋後注入些許沙拉油後,將抓餅置入鍋內(可不必解凍),持續翻面將抓餅煎至膨脹,表面呈局部金黃即可。

2.為增進口感,建議於起鍋前,使用夾子或鏟子,由兩側往中心拍壓數下,待餅皮鬆開即可。

備註:本產品已加入適當調味料,也可以個人口味喜好,添加醬油、胡椒粉等調味香料。

║店家料理推薦║

於烹調時,亦可不加油、免解凍,直接烹煮,少油減少身體的負擔喔~








時事分享



藝人賀軍翔11月底被周刊爆出與張勛傑等一票朋友夜唱,過程中與女子團體「Ciao俏女孩」團長「波波蓁」陳柏蓁舉止親暱,女方甚至在周刊出來後,受訪表示賀軍翔與張勛傑曾到自己家喝酒。賀軍翔今(9)日出席活動,被問到此事,臉色冷凝,難得用詞強硬,先批女方炒作新聞,後來乾脆說她「心態可議」。

賀軍翔表示,「很明顯是有心人刻意炒作的訊息,她就真的不是我朋友,也不熟,為什麼會炒作成這樣子?我不明白她為何要講這些,這真的是無中生有的事情,而且,我跟她真的沒有交集,當天就是正常的朋友聚會,佑威生日。」被問及是否與張勛傑到過波波蓁閨房,他冷回,「沒有的事情!我真的不想再幫刻意想炒作新聞的人隨之起舞。我不認識她!我跟她不熟!要跟她講什麼?我跟她只見過兩次。」

▲賀軍翔認為老婆不是圈內人,不想她受新聞影響。(圖/翻攝自臉書 , 2017.12.9)

提起老婆反應,他無奈,「她只是覺得說,怎麼有人可以無中生有,而且周刊更誇張,可能為了炒作,講的事情完全不是事實。太太不是圈內人,不希望她去受這種無辜的牽連,畢竟她有親朋好友,是還不會生氣,因為太太都知道我是幫誰慶生,只是會覺得,真的可以適可而止。」想了一下,他感嘆,「那是我第二次見到的人,我其實根本不清楚她是誰,覺得蠻誇張的。」

提及周刊報導,他相當不平,「我覺得是周刊去誤導,現在的媒體怎麼會都沒有去求證,用這種誤導的方式去欺騙觀眾,這個狀態很病態,對我來說,是藝人被媒體霸凌,沒有的事為什麼可以虛構到這種地步?而且她後續又馬上說了這個不是事實的東西,根本也沒出去過。我覺得這個心態很可議,心態真的很可議。」他認為提告太勞民傷財,以後聚會還是先「過濾」朋友,現階段還是先去拜拜吧。87967F8C7C987100


2018宅媽宅爸購買法!『頂峰箴言』紙膠帶↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber買春節伴手禮!【美國 BlackRapid】Sport 左撇子極速相機背帶