首頁 »
2018/08/26

本月新品上市!【韓國零食】韓宇在來海苔12入-袋(原味-芥末)


【韓國零食】韓宇在來海苔12入-袋(原味-芥末)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【韓國零食】韓宇在來海苔12入-袋(原味-芥末)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






















區域/主題
  • 韓國
包裝種類
口味
  • 原味
別類
  • 海苔























時事分享



【鉅亨網記者陳慧菱 台北】國際油價止跌反彈、美聯儲釋出暫緩升息訊息,困擾投資氛圍的兩大不利因素掃除,再加上日本央行宣布實施負利率,高收益債券市場在農曆年前出現資金回流的跡象,帶動債券價格止跌反彈。據JP Morgan最新預估,今年全球高收益債券將倒吃甘蔗,全年能繳出至少5%的報酬,建議投資人應抱持「買在低點、展望高點」的心態,擇時分批布局。

石油輸出國家組織OPEC與俄羅斯就原油減產釋出善意態度,激勵國際油價止跌反彈,站回每桶30美元以上。同時,美聯儲在FOMC會議的最新聲明中傾向鴿派立場,暗示升息步調由「漸進式」改為「非常漸進式」;歐洲央行行長德拉吉也抛出3月可能祭出更多刺激措施,顯示全球央行仍然會力守支撐經濟動能的防線,新常態的低利率環境將會持續下去。

第一金投信固定收益部主管劉蓓珊表示,過去一年以來,困擾高收益債券市場投資氛圍的兩大不利因素掃除,農曆年前資金已經開始回流。自1月28日起,美國最大高收益債券ETF-HYG連續看到資金流入,反映出投資人開始願意逢低承接的意願。

劉蓓珊指出,過去半年來,全球高收益債券價格下跌將近5%,若觀察歷史經驗,當指數波段下跌逾5%後進場,3個月後有高達81.25%的機率,獲得平均3.53%的報酬;如果將時間拉長到兩年以上,正報酬機率甚至達到100%,平均回報率48.13%。

另外,據JP Morgan報告指出,發債企業的毛利率來到近兩年高點,原物料相關外企業的利息覆蓋比連續5個季度走高,財務槓桿比只有4.14倍,遠低於金融海嘯後的5.2倍高點,顯示信用結構明顯改善。

考量未來兩年高收益債券無大量到期壓力,還款壓力不高,且新發行量將連續3年下滑,供給減少、債信品質上升,違約風險仍在可控制範圍內。JP Morgan預估,今年全球高收益債券能繳出至少5%的報酬,建議投資人應抱持「買在低點、展望高點」的心態,擇時分批布局。『新聞來源/鉅亨網 ?F8D9FA9B07B74E92


暢銷推薦!【KGCHECK凱綺萃】KG美形膠囊(150粒)←上一篇 │首頁