首頁 »
2018/07/21

本日熱銷品類!【寶藝Bonanza】青豆水雙瓶母親節加贈組(贈 胺基酸潔面慕斯50ml-1+水感新肌黑凍膜50g-2)


【寶藝Bonanza】青豆水雙瓶母親節加贈組(贈 胺基酸潔面慕斯50ml-1+水感新肌黑凍膜50g-2)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【寶藝Bonanza】青豆水雙瓶母親節加贈組(贈 胺基酸潔面慕斯50ml-1+水感新肌黑凍膜50g-2)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


















淋浴門★水感新肌黑凍膜50g

水感清透的凝凍狀黑凍膜,加上黑鑽石般的竹碳配方,

加壓滲透效果讓滋養成份深入其中,肌膚營養足夠自然充滿活力。







★胺基酸潔顏慕絲50ml

以胺基酸取代常用的界面活性劑,給予油性肌膚以外的各種膚質,

出色的淨膚清潔效果,讓肌膚洗後不乾燥、不緊繃,煥發乾淨健康的光采!

精心設計的泡沫慕絲劑型,一擠出瓶口,就是綿密的清潔泡泡,

能夠在肌膚表面發揮絕佳的溶解、移除污垢效果,同時給予肌膚舒適的「微按摩」紓壓保養力。













折疊式紗門



化妝水功能
  • 保濕
  • 控油
  • 抗痘
  • 毛孔收斂
  • 舒敏
化妝水質地
功能
  • 保濕
  • 控油淨痘
  • 毛孔緊緻
  • 舒敏
使用部位
  • 全臉
質地




乾溼分離



















時事分享



核廢料,又泛稱為放射性廢料,是一種包含放射性物質的廢棄物,一般在核分裂的核反應中產生。而核廢料按其單位體積或單位質量的放射性強弱,在美國核能委員會標準,共分為高、中、低三級,低放射性核廢料占據主要部分,中級與高級核廢料較少。

中級與高級的核廢料多為使用後的燃料棒、處理過程中產生的固液廢料等,而台灣僅分高與低,以燃料棒區分、其他非使用後的燃料棒都是低階。在處理核廢料上,必須相當謹慎,根據原能委員會介紹,首要考慮即是訂定標準程序,對可能核爆的物質做管理。

輻射雖然無法以肉眼清晰看見,但其放射性的汙染,極容易使人基因病變或器官衰竭,台灣大學大氣系教授徐光蓉於其《Rad Waste Nowhere To Go》報告中指出,日本1999年的東海村事件,即是因沒有遵守標準程序,導致村內600多人受放射線汙染,2人已死亡,其餘人過半有器官功能提前衰退現象,此事故被評級為國際原子能事故等級第4級。

東海村事件是在東海村的核能反應爐,因為工作人員對鈾溶液均質化處理不當、未依標準程序,讓中子發生反應的比例增高,到達了臨界狀態,而發生了核裂變連鎖反應、並持續了約20小時。富立建設在近距離工作的3人在瞬間看到藍色閃光,其中有2人(輻射量為A者:16-20Sv,B者:6-10 Sv)先後因受到達到致死量的中子射線的輻射,在經過83天與221天的治療後,因器官衰竭而死亡。

在車諾比、東海村、福島等事件後,為因應最危險的核能廢棄物處理,目前台灣也正考慮,能否仿效芬蘭政府在安卡羅挖掘的、貫穿當地結晶片麻岩層五百公尺深的「地底儲存場」,但核廢料若被存放後,得封存10萬年不得有人接近,因為放射性物質的半衰期約莫為10萬年。

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


折扣活動!【Dr.Jart+】錦囊妙劑淨顏面膜(5PCS)←上一篇 │首頁│ 下一篇→暢銷推薦!【KGCHECK凱綺萃】KG美形膠囊(150粒)