首頁 »
2018/03/24

2018跟著Youtuber買年節賀禮!【Zowie by BenQ】RL2460 24型專業電競顯示器(不閃屏+LBL


【Zowie by BenQ】RL2460 24型專業電競顯示器(不閃屏+LBL)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Zowie by BenQ】RL2460 24型專業電競顯示器(不閃屏+LBL)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























品牌名稱
尺寸
  • 24型
面板
  • 其他
解析度
  • 1920x1080(16:9)
介面
  • D-sub
  • DVI
  • HDMI
特色
  • 內建喇叭
  • 電競專用























時事分享



儘管在9局下遭到洋基隊逼平,不過在進入到延長賽11局,金鶯還是靠著重砲Mark Trumbo(川波)的致勝安打,敲回超前分,最終以7:4擊敗對手,也終止了洋基近期的4連勝。

本場比賽前8局打完,金鶯靠著Jonathan Schoop在6局上的安打,幫助球隊取得4:2的領先。進入到9局下,球隊派出Darren O'Day上來關門,但他在場上卻狀況不斷,先是被Matt Holliday敲出安打,之後又接連投出保送,將場面搞成滿壘。

教練團雖然緊急換上Donnie Hart上救火,但為時已晚,傷癒復出的Didi Gregorius敲出2分打點的追平安打,讓雙方戰成平手,比賽也因此進入到延長賽。

11局上,洋基換上Bryan Mitchell上來後援,但他在一、二壘有人時,被Trumbo敲出超前分,Welington Castillo再跟著補上2分打點的安打,讓球隊陷入4:7的落後,而球隊最終也因此而終止了連勝。

洋基在本場比賽原有機會在10局下結束比賽,不過可惜Aaron Judge在滿壘時,遭到金鶯後援投手Logan Verrett的三振,不僅讓對手逃過一劫,自己也錯過一棒「說再見」的機會。76B258B09B870FDE

關鍵字: 投手 平手 分享 技術

爸比媽咪要知道的事!AKACHAN阿卡將 壽司捲◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽購買法!『紅月戲蝶』法蘭絨冷氣毯靠墊★福利價★