首頁 »
2018/02/24

春節伴手禮!【Reaka芮卡韓飾】濃情咖啡點點蝴蝶結緞帶髮夾 髮飾↓首賣↓


【Reaka芮卡韓飾】濃情咖啡點點蝴蝶結緞帶髮夾 髮飾

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Reaka芮卡韓飾】濃情咖啡點點蝴蝶結緞帶髮夾 髮飾

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























【Reaka芮卡韓飾】濃情咖啡點點蝴蝶結緞帶髮夾 髮飾

































品牌名稱
風格
  • 甜美約會風
髮飾
  • 髮夾/抓夾
適用對象























時事分享



限電危機仍在,若真的需執行限電措施,群創今(8)日指出,各廠備有緊急發電機可進行供電。友達同樣備有緊急發電機,並停止非必要用電。不過,群創也坦言,電力供應是國家重要政策,不是企業節電就能解決,政府應建立健全的供電方案。而台積電也曾表示,企業自行準備發電系統供電,無法解決國內供電長期結構不穩定的問題。

科技部官員對媒體表示,產業若真的遇到限電,先通知都可調節產線,但最怕是無預警停,尤其對半導體與面板業更是危機。有業内人士表示,半導體製造很精密,任何一個狀況出現,如地震、颱風等,除可能造成機器設備的損害,產品也會報廢,要再重新啟動生產也必須得花時間。

今年 1 月南科園區發生大跳電,影響台積電、聯電與群創,其中群創曾表示,停電 3 小時,產線恢復至少 1 天,當時有業界評估損失可能超過上億元,而群創隨後也向台電提出求償,不料 4 月又發生短暫降壓跳電。

面對限電危機,群創曾指出,由於電力無法預先儲存,公司雖有備用電力但也是臨時的,很快就會用完,與台積電作法、看法相同,而友達也說備有緊急發電機,並停止非必要用電,以確保生產線正常營運。

群創今( 8 )日則指出,公司力行節電措施,樽節用度,若需執行限電措施,群創各廠均備有緊急發電機,必要時會分擔不足用電,確保生產營運不會受到影響。但群創也說,電力供應乃國家重要政策,非一家企業節電就能解決,政府應建立健全供電方案!

台積電代理發言人孫又文之前也說,只要台電前一天告知可能供電有問題或需減供,公司會準備發電系統自行發電,雖然會增加成本但願意自行解決,但也直言這種方式只能是暫時性的,絕對無法成為長期解決方案,無法解決國內供電長期結構不穩定的問題。49E2B91803846F8F


2018跟著網紅買親子玩具用品!Aimez le style 特級寬版 紙膠帶 - 夢幻鳥兒 W-38mm↘ 殺到底不手←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅媽買親子玩具用品!【日本 KITTA 】隨身攜帶和紙膠帶_素色款$折扣$