首頁 »
2018/02/06

圍爐年菜2018!【ORVIBO 】WIFI智能插座 S31 1入-組-●人氣必BUY●


【ORVIBO 】WIFI智能插座 S31 1入/組

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【ORVIBO 】WIFI智能插座 S31 1入/組"








本產品是一款可以連接WiFi的智能插座,沒有復雜的安裝流程,隨插即用。支援Android/iOS操作系統,插上家電,可以隨時隨地通過手機App,實現遠程、定時、延時操作。

手機遙控

根據App中的指引操作將本插座接入WiFi網路,即可用手機在任何地方遙控開關。具電力偵測功能,APP可顯示後端用電設備即時用電統計。

用電規劃

把電燈、熱水器插在本插座上,支援設定20組自動定時開關,即可規劃電器工作計劃。支援即時狀態反饋,可將電器工作狀態實時反饋到客戶端,支持多個定時任務的設置。手機客戶端可對多個智慧插座進行控制。並具備過載自動斷電保護。

電量計量

時刻監視電器用電功率和用電量,一目了然。


?



智慧節能好幫手

本產品是一款可以連接WiFi的智能插座,沒有復雜的安裝流程,隨插即用。支援Android/iOS操作系統,插上家電,可以隨時隨地通過手機App,實現遠程、定時、延時操作根據App中的指引操作將本插座接入WiFi網路,即可用手機在任何地方遙控開關。具電力偵測功能,APP可顯示後端用電設備即時用電統計。





1、簡潔卻不失趣味的外形,與眾不同

智能插座 S31 以工藝品為設計起點,六方體,極簡造型,稜角分明。

外殼採用 VO 級防火 PC(聚碳酸酯)材料,手感細膩,不沾指紋。




2、有了 S31,家庭電器一手掌控

智能插座 S31 能夠立即將任何插頭轉換為聯網插座, 以最快又最經濟的方式將普通家庭轉換成智能家庭。 不論你身處何處,都能隨時控制裝置、監測功耗,
並將效率最大化。

3、安全穩定,給你最大的安心

智能插座 S31內置 750 度高溫阻燃,配置獨立安全門,高溫狀態下亦不變形。能承受的最大電流為 10A,最大電壓為 220V,最大功率為 2200W智能插座 S31 使用起來也非常方便


用電規劃

把電燈、熱水器插在本插座上,支援設定 20 組自動定時開關,即可規劃電器工作計劃。支援即時狀態反饋,可將電器工作狀態實時反饋到客戶端,支持多個定時任務的設置
,手機客戶端可對多個智慧插座進行控制。並具備過載自動斷電保護。

電量計量

時刻監視電器用電功率和用電量,一目了然。




S31智能插座在開啟狀態時,可點擊圖示進入S31智能插座的後台管理,除了有先前介紹的【模式】、【定時】、【倒計時】三個頁面外,還多了個【電量統計】,能依每日、每周、每月來統計總用電量,在每周、每月的統計數據中,還會統計每日平均用電量,真的超實用!






時事分享



知名女藝人小S(徐熙娣)時常在網路上曬家庭之間的趣事,繼上次與大女兒及二女兒一同扮鬼臉比醜獲勝後,這次與小女兒許老三也用醜比高下,許老三的個性像極小S的古靈精怪,但似乎比媽媽更加搞怪,所以最後小S也敗在女兒手裡,不甘心輸了比賽的小S,只好裝作不在意地表示:「讓她」!

小S比醜向來不遺餘力,這次與許老三比醜卻慘輸!她則解釋說,「這次我是有點讓她,我走真做作假鬼臉路線」!許老三的鬼臉堪稱用盡生命在比醜,尤其將鼻孔撐得極大,更是嚇壞一票網友,如此不顧形象的演出,難怪連小S都得讓出「醜臉第一」的寶座。

網友則是大讚許老三如此用力扮醜真的超可愛,並提到上次小S的醜臉比賽雖然大勝,但許老三才是總冠軍!更有眼尖網友指出,許老三跟小S的鼻孔撐大時超像,不計形象的演出也如出一轍,不愧是「搞怪母女」!

▲小S與許老三一同比醜,說有「讓步」才會輸了許老三。(圖/翻攝自小S臉書,2017.03.17)

>>>分享影評免費看愛奇藝9B834E311658C41D


直播上熱門的手伊莉SoEasy藝術美甲-手足保養-凝膠美甲專案☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→我的省錢之道2018!【限量特價】Rilakkuma拉拉熊臉型多用毛絨方方抱枕(骰子造型)。兩款可選↓暢銷排行↓