首頁 »
2018/01/31

狂降!泰雅渡假村-一泊二食~親子知性時空之旅住宿專案★限時搶買


泰雅渡假村-一泊二食~親子知性時空之旅住宿專案

本期熱銷TOP 3!→泰雅渡假村-一泊二食~親子知性時空之旅住宿專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●園區內露天溫泉設施讓您輕鬆享受泡湯樂趣!

●豐富多樣貌的自然生態和泰雅族、賽德克族文化,讓您體驗一場文化之旅!



【泰雅渡假村】一泊二食,親子知性時空之旅住宿專案

泰雅皇宮精緻套房住宿乙晚+美味早餐+風味晚餐

17LIFE好康享:送雙人泰雅渡假村一票到底門票

(多項遊樂設施、露天溫泉、歐式花園、天空步道、賽德克故事館、遊園小火車、原住民歌舞表演)


【泰雅渡假村】

?泰雅渡假村位於清流部落(川中島,Kawanakajima),為霧社事件的歷史所在地,具有強烈的地域關聯性;於民國76年開始動工新建,民國81年開幕營業。佔地47公頃,園區內有豐富多樣貌的動、植物、昆蟲生態和泰雅族、賽德克族文化,配合導覽老師的專業解說及導覽,一一帶領您融入山林野趣以及豐富的自然生態,加上天然溫泉等多樣化休閒設施,是一個全方位的休閒渡假村。





房型介紹

◆ 泰雅皇宮精緻套房







園區設施介紹

◆ 天空步道



◆ 歐式花園



◆ 露天溫泉



◆ 海盜船



◆ 登山列車



◆ 滴水觀音登山步道



交通方式

? 從台北

國道3號高速公路南下至國道6號快速道路接著轉至埔里方向 → 由國道6號快速道路下國姓交流道轉往國姓方向 → 沿著省道台14線(中潭公路)到柑仔林左轉進入 往國姓133縣道 → 經過國姓市區 → 到長流加油站右轉接省道台21線 → 由此到國姓鄉北港村約10分鐘車程 → 即可到達「泰雅渡假村」。

? 從台中

走中投快速道路到達草屯鎮後 → 走往埔里路線的中潭公路(省道台14線) → 到國姓轉133縣道 → 經過國姓市區 → 到長流加油站右轉接省道台21線 → 由此到國姓 鄉北港村約10分鐘車程 → 最後會看到左轉往泰雅渡假村 → 直走為惠蓀林場的棕色路標 → 選擇直行約15分鐘 → 即可到達「泰雅渡假村」。

? 從高雄

國道3號高速公路北 上至 國道6號快速道路接著轉至埔里方向 → 由國道6號快速道路下國姓交流道轉往國姓方向 → 接省道台14線(中潭公路)往埔里國姓方向 → 再向前行到柑仔林左轉進入往國姓133縣道 → 經過國姓市區 → 到長流加油站右轉接省道台21線 → 由此到國姓鄉北港村約10分鐘車程 → 即可到達「泰雅渡假村」。






時事分享



富邦金控14日舉行台北場謝年會,配合中職隊伍「富邦悍將隊」的加入,今年謝年會走「運動風」,對於富邦悍將在中職開幕戰將對決中信兄弟,富邦集團董事長蔡明忠表示,「希望帶動大家對職棒的熱度,非常值得」,至於有沒有信心?他說,「球是圓的,我們球隊球員會盡力」。

富邦金台北場謝年會在南港展覽館席開逾千桌,超過1萬名員工出席,並由富邦金子公司一級主管組成夢幻團隊擔任開場,還邀請富邦悍將隊的教練、球員與富邦集團董事長蔡明忠、富邦金董事長蔡明興大跳2017年新形象廣告的主題曲「為你加油」,炒熱氣氛,並邀請女歌手A-Lin及彭佳慧演唱。

蔡明忠表示,運動是公司裡的顯學,希望不僅帶動同事,更希望帶動台灣整個運動風氣。蔡明興也說,今年很重要的事就是有富邦悍將職棒球隊加入,富邦將有兩支球隊包括富邦勇士籃球隊、富邦悍將職棒球隊,他也期盼同仁帶著家人、客戶到球場為球隊加油。

由於3月25日中職新球季開幕戰,富邦悍將隊將對決中信兄弟隊,被問到對富邦悍將有沒有信心?蔡明忠受訪時強調,「球是圓的,我們球隊球員會盡力」,對於與中信兄弟的對戰,他覺得非常值得,希望帶動大家對職棒的熱度。

至於有無親自開球計畫?蔡明忠透露,有這想法,但聽說投手丘距離本壘板有18公尺,「9公尺我應該有辦法,但18公尺以我的年紀有點困難」,加上手肘受傷,目前還不確定,要看復原狀況而定。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


2018跟著部落客買年節賀禮!【天藍小舖】skyblue自訂橫條保冷多功能後背包-媽媽包(A12121320)↘全館最熱←上一篇 │首頁│ 下一篇→直播上熱門的手伊莉SoEasy藝術美甲-手足保養-凝膠美甲專案☆近期銷售最快☆