首頁 »
2018/01/23

跟著達人買親子玩具用品2018!不銹鋼餐具4件組--史迪奇$折扣$


不銹鋼餐具4件組--史迪奇

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→不銹鋼餐具4件組--史迪奇







商品尺寸
整體/9*24.7*30.2(CM)
湯匙/約22.25×12.2×2.2 (CM)
學習筷/約19.5(CM)
雙柄碗/不含雙柄11.5*4.5(CM)
杯子/不含握把7*6.5(CM)

材質
湯匙/ 316不銹鋼
杯碗內膽/304不銹鋼
造型柄、杯碗外殼/ABS

產地
不鏽鋼/韓國
其他/中國




◆造型湯匙+學習筷+雙柄碗+單耳杯。
◆送禮自用兩皆宜。
◆韓國製304不銹鋼。




時事分享



第70屆坎城影展將於本月17日揭開序幕,台灣電影新銳導演,今年也在這場國際電影盛會中嶄露頭角,包括王逸鈴導演以短片《迎向邊疆公路》,入圍電影基金會「學生短片競賽」單元,以及廖克發導演的長片企劃案《波羅蜜的愛》,獲選世界電影工廠「新導演工作坊」。

《迎向邊疆公路》敘述由高盟傑飾演的「加明」,因為房子遭法拍,只好以貨車為家,遇上由素人演員林潘妮飾演的「阿英」:一個身無分文僅有機票,想要回家的越南女人,兩種性別、兩個國家,踏上一段充滿意外的公路之旅,充滿了台灣鄉鎮與東部沿岸公路的迷人風光。

《波羅蜜的愛》的馬來西亞籍導演廖克發則表示,自己來台灣10年,當年還是窮學生,一步一步走來,今年可以參加坎城影展,非常感動。本片故事其實是導演小時候的記憶,在馬來西亞波羅蜜這種熱帶果實,常和餅乾飲料藏在儲藏室中,那個神祕禁忌的空間,讓他非常著迷,正如同本片想要講述一段神祕且禁忌的故事。

延伸閱讀


FF9FED5D6062F9BD


2018宅爸購買法!AKACHAN阿卡將 隨身型料理食物剪刀–藍(日本製)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽要知道的事!AKACHAN阿卡將 小兔原棉布質手腕搖鈴☆特賣☆