首頁 »
2018/01/15

2018掌握重點快速過年大掃除!【法國Staub】圓形鑄鐵鍋 琺瑯鍋 22cm 羅勒綠 (法國製造)


【法國Staub】圓形鑄鐵鍋  琺瑯鍋 22cm  羅勒綠 (法國製造)

整個便宜慘了!!

【法國Staub】圓形鑄鐵鍋 琺瑯鍋 22cm 羅勒綠 (法國製造)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://product.mchannles.com/1Xmmh








●本商店屬於平行輸入商,非代理商,所以在臺灣沒有維修團隊;您購得的商品如果國外原廠有提供保固,在保固時間內,如果商品有任何問題,我們可以協助您處理相關事宜。


第一步:請提供給我們商品的照片與您的使用過程,越詳細越好,我們可以協助您與原廠聯繫,看原廠是否有辦法藉由照片與文字描述了解商品使用狀況,提供您保固的服務或建議

第二步:如果原廠無法藉由照片判定,我們可協助您將商品寄回國外,讓原廠判定是否符合保固或質保的範圍,這之間所產生的運費及相關費用,,如果符合保固,原廠可以提供換貨,維修等服務;如果保固期過,或者是判定為人為疏失,則消費者可能需負擔換貨或維修的費用,若商品本身已經損壞無法維修或更換,則將請原廠將原商品退回台灣寄回給您,原先寄送國外已經產生的運費與關稅等不予退還,請知悉。

大約時程:因歐洲運輸的時程久,且原廠判定的時間不一,所以一件問題商品的處理時程少則三個月,多則半年,請耐心等候。





鍋身為鑄鐵製成,傳熱快,導熱均勻,

可節省能源的使用,同時保溫性強,

可燜、煮及燉烤各種食物

尺寸:22公分,鍋深9公分,容量2.6升,適合3人份

材質:鑄鐵

產地:法國製造




時事分享



腰酸背痛一跌就骨折,竟是骨髓癌上身!新竹一名59歲女性,長期以來都感到骨頭痠痛,一直以為是骨質疏鬆在作怪,日前一次倚靠屏風不慎跌倒,左腿當下疼痛不堪,根本無法站起來,急診檢查左腿已嚴重骨折,轉院治療,醫師一看認為這年紀不應骨質疏鬆如此嚴重,精密檢查後,才發現她罹患了骨髓癌。

童綜合醫院血液腫瘤科主任沈俊佑表示,女子到院時病情已嚴重,屬於骨髓癌第三期,立即安排進行化學治療與自體骨髓移植,所幸移植過程順利且恢復良好,目前女子已返家休養並定期回診。

骨髓癌是骨髓中變異的血漿細胞的惡性疾病,導致正常骨髓功能遭到破壞,最後侵襲破壞鄰近的造血結構。沈俊佑說,進行自體骨髓移植是為了因應在使用高劑量化學治療後損害的正常骨髓細胞,使骨髓功能恢復正常。

沈俊佑提醒,骨髓癌的典型症狀就是骨頭酸痛、易疲累、貧血等,如果長時間痠痛都沒有辦法改善,應有警覺就醫找出真正病因,以利早期發現、早期治療。3BD0C8AB3174F05C


跟著達人買春節賀禮2018!【奧地利Riess】琺瑯濾勺 濾網 撈勺 12 cm 金黃色 (奧地利製)★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節禮盒!Driver便當盒↓最新↓