首頁 »
2018/08/26

本月潮流夯品!【貴族唱片】世界拉丁情歌(CD)


【貴族唱片】世界拉丁情歌(CD)

?期間限定!【貴族唱片】世界拉丁情歌(CD)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1811111&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












獨家收錄:電影《鐵達尼號》主題曲愛無止盡拉丁版

重量級情歌光芒四射!世界流行音樂暢銷冠軍!15首橫掃拉丁葛萊美獎及美洲拉丁音樂榜歌曲,獨家收錄《鐵達尼號》主題曲愛無止盡拉丁版Il Mio Cuore Vivra,飽滿渾厚的唱腔,濃郁情感繚繞耳際。義大利經典電影《教父》,沉穩聲線扣人心弦;隨著火熱節奏搖曳舞動,在令人心醉的手風琴聲中,陷入了昆巴西答的南美浪漫情迷。《世界拉丁情歌》將流行、舞曲、搖滾等音樂風格與拉丁元素結合,呈現出包羅萬象的旋律編曲,在情感強烈豐沛的歌聲中,挑逗著你我的聽覺神經。喜愛拉丁流行音樂的歌迷們,請務必收藏此張絕無僅有的唯一精選!

【本輯為高音質極致錄音盤,平價限量版,售完為止】

********************************************

1. 愛無止盡 /Il Mio Cuore Vivra

(全球賣座電影《鐵達尼號》主題曲拉丁版)

2. 真愛樂章/ Melodramma

(義大利經典情歌,氣勢磅礡的聲樂演唱)

3. 走過生命/Gozar La Vida

(旋律輕快的古巴恰恰舞曲)

4. 今天/ Hoy

(西班牙深情告別歌曲,優美和聲繾綣感人)

5. 教父/ El Padrino

(經典電影《教父》主題曲拉丁版)

6. 來跳舞 /Bailamos

(美洲拉丁榜冠軍,徜徉在豔陽之下的熱情節奏)

7. 發現自我/ Discovering Yourself

(飄散著南歐華麗宮廷氣息的聖詩流行曲)

8. 最愛是你/ Solo En Ti(Only You)

(美洲拉丁榜10週暢銷冠軍)

9. 大葡萄 /Cachaca Mechanica

(巴西冠軍單曲,搖擺節奏訴說著綿綿情話)

10. 玫瑰/ Rosas

(輕快甜蜜的英式樂風與優美唱腔)

11. 昆巴西答/ La Cumparsita

(探戈經典曲目,令人心醉神迷的手風琴聲揭開序幕)

12. 也許/Quizas

(榮獲拉丁葛萊美獎最佳歌曲)

13. 生命和靈魂/En Cuerpo Y Alma

(波多黎各流行歌曲,激勵人心之作)

14. 奉獻 /Deuda

(充滿墨西哥情調氛圍的搖擺歌曲)

15. 星光隱逝/ Spente Le Stelle

(美聲男女演唱,世紀末新巴洛克曲風)




































時事分享



許久沒有在台灣露臉的天后蔡依林,在今(16)日於台北出席知名品牌雞精的代言活動,她身穿白色深V俐落的褲裝現身會場,立刻成為鎂光燈的焦點。而在會場進行深度訪談時,蔡依林提到她現在會開始學著放鬆,讓自己不要壓力那麼大,接著透露一直保持活力的祕訣。

蔡依林表示,她是靠著保持好奇心,來使自己每天都充滿活力,也趁機鼓勵粉絲:「不要天天都做一樣的事情,回家的路上可以選不一樣的路,說不定還能『轉角遇到愛』。」此話一出,立即引起現場歌迷的尖叫聲。受訪時,她也被問到,有沒有「轉角遇到愛」過?她思考了一下回應:「我沒有遇過這麼戲劇性的愛情。」而後她自爆,「我是路癡,曾經走另外一條路回家,結果走錯路。」

▲蔡依林希望歌迷對生活要好奇心,這樣就能天天充滿活力。(圖/記者陳明安攝,2017.11.16)

接著蔡依林被問到戀愛的態度,她霸氣地說:「保持著開放的心,跟工作一樣不用特別設定,因為執著要什麼,反而越痛苦。」展現女王不被愛情束縛的風範。至於先前傳出五月天阿信答應幫她寫歌,現在歌曲進度如何,蔡依林妙答:「已讀不回。」之後俏皮的補充:「明年見!」

▲蔡依林談先前阿信要幫她寫新曲一事,沒想到居然被已讀不回。(圖/記者陳明安攝,2017.11.16)F8D9FA9B07B74E92


好康不必等!【香雞城】小肉豆 250g←上一篇 │首頁