首頁 »
2018/08/19

好康不必等!【香雞城】小肉豆 250g


【香雞城】小肉豆 250g折疊式紗窗

【香雞城】小肉豆,知名大廠香雞城~南部人的隱藏版美食,可遇不可求!吃了口感Q彈,越吃會越涮嘴!!

【香雞城】小肉豆 250g



http://dreamstore.info/29Mu-鐵門

紗窗






● 可當正餐、點心宵夜,可炸可煮可烤,皆美味~

● 內行人才知道的超級隱藏版 !!

● 可遇不可求的人好瀚建設氣商品~










時事分享















記者張筱涵/綜合報導

日本節目《生存之吻》(サバイバル?キス)21日播出,50名男性聚集到現場準備競爭跟美女接吻時,發現當天的美女就是AV女神三上悠亞,各個暴動不已,不惜快沒氣了也是要拼到第一名!

▲三上悠亞一出現,50名男性全暴動。(圖/翻攝自gyao)

要和三上悠亞接吻,必須先通過4大階段的考驗,首先除了體力以外還要有運氣,耗力從黑衣人身上搶轉蛋外,因為全部只有20張晉級的O籤,不是搶到就成功晉級了;第二階段是10人一組的躲避球,不能攻擊的狀況下撐最久的隊伍獲勝。

第三階段則是考驗平?感的障礙賽跑,最後由勝出的前五名用嘴頂著嘴唇貼紙,並且要緊貼著玻璃板不掉下來,原本以為可以火速分出勝負,結果都過了快一個小時,還有3個人存活,工作人員只好緊急追加規則,在參賽者的手和大腿上放水杯,水滴出來就是失敗,最後由30歲的阿部隆太獲勝和三上悠亞親吻30秒,可以看見他還忘我的緊摟住女神的腰和肩膀,讓眾人羨慕不已。

▲阿部隆太獲勝和三上悠亞接吻。(圖/翻攝自gyao)



摺疊式紗門

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


17Life!韓國除臭潔廁清新按壓式香氛豆~5款任選-←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月潮流夯品!【貴族唱片】世界拉丁情歌(CD)