首頁 »
2018/07/01

17Life!韓國除臭潔廁清新按壓式香氛豆~5款任選-


韓國除臭潔廁清新按壓式香氛豆~5款任選

◎清新凝膠 有效除臭 ◎強效去汙、滅菌 保持持久清香 ◎輕鬆按壓即可清新怡人 ◎操作簡單輕鬆清潔馬桶

韓國除臭潔廁清新按壓式香氛豆~5款任選"



https://www.17life.com/deal/7f7c5ca2-0a45-4cba-980b-74101679f1b2?cid=477








◎清新凝膠 有效除臭

◎強效去汙、滅菌 保持持久清香

◎輕鬆按壓即可清新怡人

◎操作簡單輕鬆清潔馬桶





富立建設/連建建設>摺疊式紗門









摺疊式紗窗



折疊紗門




時事分享



自稱「17舒淇」的32歲黃姓女子,曾因涉嫌多起網路詐騙案遭警方逮捕,日前又被爆行竊精品包包並當街掀衣露胸後離去,今(22)日又有新的被害人出面指控,表示黃女向他購買價值35000元的名牌包,但她堅持匯款沒入帳不能交貨,黃女竟趁她不注意時偷走包包,讓她氣得報警。

被害人陳姓女子指控,黃女日前透過網路向她購買一個價值35000元的名牌包,2人約在西門町面交。碰面後黃女拿出偽造的匯款單據告知她已匯款,但陳女堅持款項沒入帳前不能交貨,並打電話向銀行確認。

黃女趁陳女講電話時,將放在包裝盒裡的名牌包悄悄拿走,藏在外套內走入女廁,待黃女出來後,陳女以無法確認款項已入帳為由取消交易。但陳女在搭捷運時,才發現包裝盒裡的名牌包早已不翼而飛,讓她氣得報警。

這名黃姓女子涉嫌以「lanshing」、「舒淇」、「藍歆」等化名多次詐騙網友,在網路上相中貴重的3C產品或名牌包後,以偽造的匯款截圖向賣家佯稱已付款並取走貨物,賣家發現款項遲遲未入帳才驚覺受騙報警。她日前也因涉嫌竊盜被函送法辦,但時隔不久卻又再次涉犯竊盜案。

警方表示,目前已鎖定黃女行蹤,將在近日約談她到案說明,並依法送辦;而根據現場監視器畫面,發現黃女將名牌包藏在衣服中走進女廁,但她出來後卻不見包包蹤影,因此也會擴大追查黃女是否有同夥。

延伸閱讀


2BA380BC58D6E5D0


2018秒殺必買!【康健生機】純濃鮮豆奶3罐組(500g-罐)←上一篇 │首頁│ 下一篇→好康不必等!【香雞城】小肉豆 250g