首頁 »
2018/06/24

2018秒殺必買!【康健生機】純濃鮮豆奶3罐組(500g-罐)


【康健生機】純濃鮮豆奶3罐組(500g-罐)

不要問我北揚建設買了什麼?

要問我為什麼買【康健生機】純濃鮮豆奶3罐組(500g-罐)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












★商品特色

1.
選用進口非基因改造天然黃豆,經由清洗、浸泡、去皮,再做水磨、蒸煮後,以「真空噴霧乾燥技術」製作(奶粉製作技術),保留原豆的營養與精華,口感香醇濃郁,一經熱水沖泡,立即還原成為香濃的豆奶,比市售其他品牌更要質純而香濃。

2.本產品每5公斤的黃豆才能製作出1公斤的豆奶,特選的新鮮原物料、專業的技術製作,完整原豆的纖維與營養,絕對比知名的早餐店如:××豆漿大王、來×豆漿…的手工豆漿,更為營養與美味。

3.無色素、無香料、無防腐劑!可替代動物性蛋白之攝取,適合全家大小作為早餐、宵夜、點心,為您的健康把關。

4.
鐵窗有自然豆奶的香甜,最適合兒童、青少年、女性、長輩…作為日常飲用,攝取營養的來源。



成分:黃豆(非基因改造)、麥芽糖、麥芽糊精、大豆卵磷脂



★營養標示

每100公克

熱量--------------378 大卡

蛋白質-----------21公克

脂肪--------------4.3公克

>>飽和脂肪-----------1.6 公克

>>反式脂肪--------------0 公克

碳水化合物--------------63.8公克

糖--------------------24公克

膳食纖維----------9.9公克

鈉--------------128 毫克

營養標示數據若與包裝上略有差異時,以實際包裝上標示為準



★食用方式


食用方法:25g(約3匙)的豆奶粉,加入180~200cc冷熱開水攪拌均勻後,即可食用,濃淡可隨個人喜好調整。

亦可隨個人喜好。添加啤.酒酵母、大豆卵磷脂、小麥胚芽…等營養補充品。



★檢驗報告


































淋浴門








時事分享



瀚霖建設











▲竟能從洗澡習慣看出你的潛在個性。(圖/Pixabay)

國際中心/綜合報導

有的人喜歡當個「慢郎中」在浴室裡摸東摸西、泡泡澡,享受一個人的放鬆時光;而有的人為了省時省水,洗3分鐘戰鬥澡就走出浴室。但你知道嗎,一個日常的行為,竟能看出一個人的個性?根據國外網站《Little Things》分享從「9個洗澡的習慣」看出你的性格,究竟準不準一起來看看。

1.邊洗澡邊唱歌

喜歡邊洗澡邊高歌一曲的你可能沒什麼音樂天賦,但這無關緊要,因為身為一個「活著就是要快樂」的人來說,你不介意和全世界分享自己的歌聲。你是個自信的人,不會過分擔心別人對你的看法,這將有助於你走得更遠,因為你不會被自我意識或是尷尬所牽絆。做為一個喜歡放鬆的人來說,朋友和家人都喜歡有你的陪伴。

2.在洗澡時刷牙

喜歡邊洗澡邊刷牙的人,常常能在同一個時間做很多事情,因為你認為可以一舉兩得的事情,何必浪費時間呢?你喜歡充分利用生活中的每一刻,不想浪費時間,所以有時你會顯得不耐煩。大多數的人都欣賞你能夠節省時間、金錢和精力的方式。你是一個積極、有競爭意識的人,這將使你在職涯發展中有所成就。

3.享受一個人的泡澡時光

喜歡泡澡的人想表達,在這世上給自己太多壓力是沒必要的!即使當你處於壓力或是戲劇性的時刻,你也能放手去享受生活中簡單的樂趣。你是個感性且樂觀的人,喜歡輕鬆悠閒的生活方式,但這樣的特質讓人感到忌妒,旁人因此羨慕你的冷靜和鎮定。

▼喜歡享受泡澡的人,說明你享受簡單生活無壓力。(圖/達志/示意圖)

4.邊洗澡腦子裡邊列清單

對你來說,你是個很難關閉大腦思考的人。即使你眼前唯一要做的事情只有洗頭,你也忍不住在腦子裡想著明天的待辦事項。但這並不是一件壞事,事實上,洗澡時是你思考的最佳時間和場所。你喜歡解決問題,並組織未來的事情,在洗澡時「列表」的習慣,可以幫助你在工作和人際關係方面做好準備。

5.洗戰鬥澡

喜歡洗戰鬥澡的人,說明你可能不是那麼守時的人。無論你是在工作前或是傍晚赴約前洗個澡,你都沒有足夠的時間去完成你需要的一切,對時間掌控不好,但這似乎不是你擔心的事情。因為你約會遲到並不代表你沒有處於最佳狀態,你只需要關心能讓自己更好的事情。你是個有愛心的人,常常把他人的需要放在自己的工作之上,這會讓你和旁人的關係更好。

6.洗冷水澡

喜歡洗冷水澡的人,情緒起伏大、容易激動,冷水澡是能讓你冷靜的方法。你可能會發現自己常處於爭論或是分歧之中,然而你敏銳的自我意識能幫助你判斷何時需要尋求平靜的選擇,當你發現自己太過專注於某件事過了頭,這種能力就能派上用場。

▼洗冷水澡的人容易激動,需要沖冷水澡冷靜。(圖/達志/示意圖)

7.洗澡時邊做白日夢

一邊洗澡一邊做白日夢,說明你想像力正在奔馳,時間很容易從你身邊溜走,而淋浴是讓你想像力狂野奔放的地方。你有個大夢想,希望一生中能造訪許多地方,而你本身也是個充滿藝術感和想像力的人,擁抱自由精神。身邊的人欣賞你獨特的幽默感和以創意的視角看世界的能力。

8.使用沐浴球

喜歡用沐浴球洗澡的人,說明你是個做事徹底的人,把這種態度貫徹到日常生活中。同事和朋友們發現你是他們認識的人當中最可靠、值得依賴的人之一,就像你依賴你的沐浴球一樣。他們知道自己可以依靠你以完成工作。你心思細膩、注意細節,將在事業上一帆風順。

9.開水龍頭直接淋身上摺紗

直接開水龍頭洗澡,不怕被無預警的冷水或熱水淋到,這種冒險家的精神使你非常興奮,就像淋浴時不畏懼生活的挑戰。你絕對是朋友眼中最愛刺激的一位,你鼓舞人心的態度也讓身邊的朋友喜歡你。你冒很大的風險,而這往往會在你的職業和人際關係中得到回報。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!






延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


今日新品上市!【Versace凡賽斯】絕對‧香戀水晶女性淡香精(5ml)←上一篇 │首頁│ 下一篇→17Life!韓國除臭潔廁清新按壓式香氛豆~5款任選-