首頁 »
2018/06/21

今日新品上市!【Versace凡賽斯】絕對‧香戀水晶女性淡香精(5ml)


【Versace凡賽斯】絕對

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Versace凡賽斯】絕對










Versace凡賽斯 絕對。香戀水晶女性淡香精(5ml)

◆產品介紹◆

絕對性感。絕對晶透。絕對光潔。絕對的誘惑。

VERSACE推出絕對。香戀水晶淡香精,為長年深受全球女性消費者喜愛的VERSACE經典女香【香戀水晶女性淡香水】增添更濃郁的性感元素。


以更醉人的香精萃取調和,延長了香味的持久度。

與VERSACE品牌奢華豔麗的形象呼應,絕對。香戀水晶淡香精,獻給所有想要藉由這支香水展現嬌柔媚力的女人們。



◆香調表◆

前味:柚子、石榴

中味:覆盆子、牡丹、木蘭、荷花

後味:琥珀、桃花心木、麝香
淋浴門







※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※商品外觀包裝設計每批進貨不同,可能【有、無封膜】,以實際收到的商品包裝為準,特此說明。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有【贈品】或【試用品】等相關字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。











品牌名稱
香調
  • 花香調
適用對象
  • 女性
規格
  • 淡香精
商品內容
  • 單品
力漢建設



乾溼分離














鐵門




時事分享



國中教育會考將在本月20日舉行,520正好也是總統蔡英文上任就職滿1周年,教育部表示,先前傳出反年金改革團體可能在當天上街抗議,才因此作出更改考場決定。

不過有部分家長不滿更改考場,要求讓學生留在原考場考試;反年改團體也表示,並未申請到當天的抗議路權,也呼籲教育部收回更改考場的決定。

教育部長潘文忠今(1)日在立法院教育委員會受訪時說,目前輿論仍認為當天會有陳情抗爭活動,且改考場的作業也不是今天說,明天就能完成,因此教育部是不得已的情況下作出最困難的決定,不會再改回來。

潘文忠也說,相關作業人員都會作好萬全的準備來迎接這次更改考場的決定,他也呼籲大家一起維護每一位考生的應考權益。

折疊式紗門

延伸閱讀


DC63125500B0E5DA


今日百貨暢銷!【NOW健而婷】紅麴加強配方(60顆-瓶)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018秒殺必買!【康健生機】純濃鮮豆奶3罐組(500g-罐)