首頁 »
2018/06/17

今日百貨暢銷!【NOW健而婷】紅麴加強配方(60顆-瓶)


【NOW健而婷】紅麴加強配方(60顆-瓶)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【NOW健而婷】紅麴加強配方(60顆-瓶)










連建建設

紅麴

含特殊的Monacolin-K,能維護代謝健康。本產品是使用純米經特殊的紅麴菌種(Monascus purpureus)醱酵,並經由嚴謹科學實驗製造,調控發酵環境的溫度、溼度,每一道過程都嚴格把關,維持產品活性與安全性,是幫助您調整體質的良品。



紅麴小常識

根據文獻記載,早在一千多年前的唐宋時期即知食用紅麴對促進身體健康有所幫助。在台灣,民間對紅麴最廣泛的使用方式將米飯與紅麴混合醱酵產生食品加工用的紅酒糟。然而在歐美及日本,對紅麴的研究推廣已經相當廣泛,近代的科學研究也證實了食用紅麴對維持人體健康有極高的價值。但是,紅麴菌的挑選與發酵環境很重要,紅麴菌種類很多,超過160種,其中約只有60種菌株在發酵後可以作為食品用途,而且在紅麴發酵的過程中,容易產生橘黴素(citrinin),對人體造成毒害,因此消費者務必要慎選,挑選來源可靠之品牌。









折疊紗窗








品牌名稱
劑型
  • 膠囊
品牌國家
  • 美國
三高循環推薦成份
  • 其他
適用族群
  • 全族群
禮盒包裝
健食字號










鐵窗












時事分享折紗



【鉅亨網記者張欽發 台北】 志聖工業董事會決議進場買回1.58萬張庫藏股自救,圖為志聖董事長梁茂生。(鉅亨網記者張欽發攝)

設備廠志聖工業(2467-TW)在2015年營運不順,自結2015年全年稅後淨損4.85億元,每股淨損達3.06元;同時,志聖工業董事會決議今日起兩個月內進場買回1.58萬張庫藏股自救,股價早盤股價開高上漲7.11%達12.8元。

志聖工業的2015年營收為33.89億元,自結合併損益中歸屬於志聖的稅後虧損為4.85億元,每股虧損為3.06元。其中志聖2015年累計營收33.89億元,較2014年度衰退9.3%。

志聖2015年虧損的主要原因是子公司華順科技公司因應LED照明產業產能過剩及價格快速滑落而做的停產決定。也因此,去年第4季華順本身對於庫存及設備進行減損共5.5億元,志聖工業依持股率認列虧損金額為4億元,志聖內部同時亦進行與華順相關單位的組織調整及處理呆滯庫存及資產共1.2億元。

志聖截至2015年12月底已訂未銷的餘額已達13.6億,是自2011年以來的新高點。而主要動能來自於新產品發酵及應用行業的拓展。

同時為了保障股東權益,志聖董事會已通過庫藏股實行計畫,上限為1.58萬張,執行時間為今天起到3月29日,將在每股8.37元至18.25元區間買回。

目前執行買圖庫藏股的PCB族群個股還包括CCL廠聯茂電子(6213-TW)、軟板台郡科技(6269-TW),台郡大手筆將買回2萬張庫藏股。『新聞來源/鉅亨網 ?

陶喜建設

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


跟著Youtuber買春節伴手禮!小 [善存] +C 綜合維他命 (60+30錠)●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日新品上市!【Versace凡賽斯】絕對‧香戀水晶女性淡香精(5ml)