首頁 »
2018/01/30

跟著達人歲末穿搭!【nissen日本服飾】溢價系列衛生間地墊-綠松石藍色-雜貨預購$折扣$


【nissen日本服飾】溢價系列衛生間地墊-綠松石藍色-雜貨預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://idragon.info/1zxcU







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
?商品尺寸:迷你地墊=(約)40×50cm、標準地墊=(約)55×60cm、長地墊=80×70cm?材質:絨毛部=聚酯75%?丙烯25%?背面防滑加工※請勿使用滾筒式洗衣機(包括斜滾筒式)。可能會成為形狀歪斜的因素,所以建議手洗。
【產地】
中國製
【MODEL身型】
雜貨
【保固期限】




深沉而美麗的可從八種色中選擇的溢價系列衛生間地墊




時事分享



有著「G奶雙響砲」響亮稱號的岸明日香(きし あすか),除了乳量驚人以外,平時在個人社群網站上相當大膽,時常PO出超越尺度的性感辣照,又因長相神似前AKB48成員大島優子(おおしま ゆうこ),擁有一大群粉絲追隨。

一向不吝於大方秀出自己超好身材的岸明日香,擁有尺寸超驚人的G奶雙峰還不夠,她還老是愛穿小一號的比基尼,讓雙峰總像要掉出來一般,露半球在外,因此深受廣大男性粉絲的喜愛與歡迎。

近日,岸明日香又在推特PO出全新的火辣寫真花絮照,不但誠意滿滿事業線大放送,笑容可掬的表情也瞬間秒殺男粉絲。

不少人一看到最新照,紛紛留言「現在就開始期待了」、「光看花絮照血壓就飆高」。

▲岸明日香PO出火辣花絮照。(圖/翻攝自岸明日香推特)

▲岸明日香PO出火辣花絮照。(圖/翻攝自岸明日香推特)018A819F398B6974


新年好運穿搭特輯!ALBA 個性潮流三眼碼錶計時男錶-橘刻/IP黑(AT3527X1)○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→Youtuber推薦的大埔硫磺溫泉商旅-限時搶購!專屬湯泉秘戀泡湯專案$925☆近期銷售最快☆