首頁 »
2017/12/15

吃了還想再吃的高山水果梨山甜柿盛產期 吃了還想再吃的高山水果梨山甜柿盛產期 銀髮族玩疊杯 動手動腦減緩老化


梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府

銀髮族玩疊杯 動手動腦減緩老化

品質極佳的梨山水果甜柿價格

大家都推的梨山甜柿禮盒照片

: 誰說只有小朋友、年輕人能夠玩疊杯,看看這群阿嬤將一個個杯子往上疊,就連收杯的模樣都很有架勢,這是深坑區農會家政班的推廣課程,從開設到現在已經將近三年的時間了,來學疊杯的人數越來越多,因為長輩們都說,來學疊杯之後,覺得相當有趣,而且頭腦和雙手反應力也變好了。

老師王俊傑表示上了年紀的老人家學疊杯,不要求速度,並且透過遊戲互動,希望他們能夠玩的開禮盒高山水果甜柿心。

這一班的學員平均年紀都在70歲以上,其中最高齡的就是已經91歲的黃賴月阿嬤,他雙手靈活的示範花式疊杯,穩定的程度完全不輸給年輕人,為了鼓勵長輩能多與外界交流,老師王俊傑也常帶著這群樂齡長者參加比賽。

經過一次次的練習,每一位學員幾乎都可以熟練的疊杯和收杯,偶而還會來個兩兩PK賽,就有阿嬤說,有時候回家秀一下,連孫子都會想跟他比賽一下,無形中也促進了家庭互動,讓老人家們更享受疊杯帶來的樂趣。

更多新聞推薦迅速竄紅的美味高山水果梨山甜柿直銷

● 泰博館展覽跳脫傳統織布法 SAORI走出新創意

梨山水蜜桃,塔吉特,梨山蜜梨,寫真集,梨山甜柿,千層蛋糕,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕,大口市集,達克闇黑工場,



鮮嫩多汁的甜柿採果

梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)





生日蛋糕 塔吉特千層蛋糕專賣 年銷近10萬個 生日蛋糕 塔吉特千層蛋糕專賣 年銷近10萬個 那市主下這之成她的住散高←上一篇 │首頁│ 下一篇→超好吃的甜柿宅配 超好吃的甜柿宅配 光族你藝也學在可都有