首頁 »
2018/07/13

1對1交友配對-1對1相親 都沒時間交女友,可以推薦給我相親配對嗎


    現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 1對1交友配對-1對1相親

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 1對1交友配對-1對1相親

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 1對1交友配對-1對1相親

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。1對1交友配對-1對1相親Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!1對1交友配對-1對1相親初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。1對1交友配對-1對1相親每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!


心智障礙者易被貼標籤,被外界認為無法自立,其實他們可以的!

9位心智障礙青年為了赴港澳交流,討論身心障礙者權利公約(CRPD),一年前開始自籌旅費,學查資料、打包行李,途中有人行李鎖住打不開、有人護照不見,但還是順利完成。智青們還想出「爭取自立、排除歧視」口號,盼未來自己的想法都能自己說,為自己負責。

據統計,全台心智障礙者約11萬人,若加上多重障礙合併心智障礙者則約有17萬人。但多數民眾認為,這些心智障礙者沒能力自己做決定,有的家長也會認為孩子「他不會、他不可以」,使他們難以自立。

中華民國智障者家長總會秘書長林惠芳指出,心智障礙者也是有自己的想法,但有的家長會直接為孩子做決定,例如早餐有稀飯和漢堡二個選擇,家長就直接幫孩子準備。有時選擇的結果不是孩子要的,就可能會亂發脾氣怪別人。

林惠芳說,智總發現,當心智障礙者在食、衣、住、行、育、樂中,有自己選擇並決定的機會,若結果不如意也會接受,嘗試在錯誤中學習,其實是有利成年後的生活自立。

林惠芳說,香港卓新力量是由一群在學、在職和待業的智青,在家長及社工支持下,於1995年成立全亞洲第一個智障朋友自我倡導組織。澳門也在2011年成立心智障礙者「展現真我」協會。智總曾邀他們來台分享智青力量,「所以我們的智青也一直希望能親自到港澳當地看看。」

為了不依賴社會,智總讓9位智青一年時間自籌旅費。他們年齡約20歲到30歲,有人已有固定工作,也有人在打工,薪水約幾千到2萬多元不等,每月存下一點錢,終於籌出五天四夜、每人1.9萬元的費用,於1月25日啟程。

智總今舉辦「自我倡導者海外交流經驗分享會」,邀智青分享交流感想。其中一名來自新竹市的paktor ptt-交友聊天智青王婉琳說,和香港智青分享CRPD的「自立生活與融入社區」時,因語言不同而有一點緊張,但還好有翻譯讓對方知道她在說什麼。

另一名來自新竹市的智青曾昱誠說,雖語言不同,但港澳智青為自己爭取的熱情感染到他,雙方對CRPD的想法及目標也一致。交流返國後,他特地想一個口號:「爭取自立、排除歧視」,盼心智障礙者未來自己的想法都能自己說。

台灣智青之友協會支持者、同時是智青涂伶潔的媽媽黃美鳳說,過去智青都被貼標籤,被剝奪很多選擇機會,其實他們和一般人一樣,一般人關心什麼,他們也是,卻因為這些「標籤」而使他們感到創傷及挫折。

黃美鳳說,過去出國都是她幫女兒準備一切,這次看女兒在行前上網做足功課、自己打包行李等,自己探索、觸摸及體驗,讓她很感動。她在隨行時,也從港澳智青及家長互動中學到了怎麼讓和同住的女兒更自立,收穫良多。

為了讓台灣智青有更多自立學習及機會,智總每2個月會舉辦平台會議,讓智青獨立帶領會議及活動。林惠芳說,盼更多心智障礙者相關團體共襄盛舉,一同支持智青、倡議自立。
智總今舉辦「自我倡導者海外交流經驗分享會」,邀心智障礙青年分享海外交流感想。 記者鄧桂芬/攝影
分享
來自新竹市的智青曾昱誠自港澳交流回國後,特地想一個口號:「爭取自立、排除歧視」,盼心智障礙者未來自己的想法都能自己說。 圖/智總提供
分享


聯誼會-相親交友
5E40E32BEBD64D71


實體婚友-聯誼約會 目前末婚,想找配對約會的管道←上一篇 │首頁│ 下一篇→交友服務-聯誼交友 1對1交友配對找的到心目中理想異性朋友嗎