首頁 »
2018/07/12

paktor聊天相片配對 想找不錯的1對1配對認識異性朋友


    現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 相親經驗分享

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 相親經驗分享

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 相親經驗分享

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。相親經驗分享Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!相親經驗分享初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。相親經驗分享每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!


速達TLC駕駛培訓布碌崙分校新張

商品訊息描述: 剛來美國英語不好、沒有特殊專長,或中年提早退休人士,從事TLC(電召車、出租車)是首選。每年培訓出不少學生的「速達TLC駕駛培訓」,日前在布碌崙新張分校,方便並擴大服務範圍,歡迎親臨或致電洽詢。

速達TLC駕駛培訓負責人表示,根據紐約最新規定,紐約州非黃色計程車(包括電召車、黑車和禮車)司機在申請牌照,將要參加紐約市計程車與禮車管理局(Taxi and Limousine Commission,TLC)指定的課程通過考試,才可以獲得牌照,同時除了「非黃色計程車」以外,用於搭載殘疾人的計程車司機,也要經過指定的課程和考試。

而在紐約地鐵和巴士是普遍方便的大眾交通工具,而電召車與出租車有避開塞車路段的網絡網,方便且迅速到達目的地,故需求越來越大。加入電召車行列,可充分自由掌控上下班時間,同時兼顧事業和家庭;多勞多得是電召車的特點,除了營生也是新移民、華裔在就業上多一種選擇。

速達TLC駕駛培訓有 24小時課程、輪椅可通行車輛培訓課、安全駕駛三大課程。24小時課程有全面解析地圖判讀、地理路況知識、配對駕駛員和乘客關係技巧等專業技能;輪椅可通行車輛培訓課有協助殘疾人士上下車、運送殘疾人士、禮儀培訓、乘客援助技巧、場地使用等法規要求;安全駕駛課程有安全駕駛技能、駕駛人禮貌與行為培訓及車輛交通等法規。純交友

該培訓中心授課提供的優勢包括1.)中文、英文、西班牙文授課與考試任選,並備有一套模擬考題;2.)優質業界師資且經1對1約會交友驗豐富,影片和課本教學系統完善,考試通過率最高;3.)教室光線充足、設備齊全;4.)從申請TLC號碼到順利取得TLC駕照、申請TLC課程、預約按壓指模時間、協助預約課程等一條龍全套服務;5.) 一周多次開班開課,上課時間彈性;6.)法拉盛與布碌崙校區供選擇。

速達相親聯誼交友TLC駕駛培訓(AA Driver Training Center)結合理論與實踐上課,廣獲學員及同業肯定。地址: 132-49 41st Rd, #1B, Flushing, NY 11355,布碌崙新址: 6402 8th Ave, Suite 105, Brooklyn, NY 11220,報名電話: 718-886-6249,歡迎瀏覽http://www.dtadirect.com。

網路婚友
A7B5A379B817BFB0


戀愛諮詢 想認識新朋友找免費網路相親方法←上一篇 │首頁│ 下一篇→約會 有人體驗過1對1約會約會嗎