首頁 »
2018/07/12

戀愛諮詢 想認識新朋友找免費網路相親方法


    現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 月老姻緣線

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 月老姻緣線

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 月老姻緣線

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。月老姻緣線Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!月老姻緣線初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。月老姻緣線每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!




瑪莉亞颱風來勢洶洶,前新北市副發言人、新北市議員參選人葉元之一早跟著廠商把選舉看板暫時拆下,雖因此多花數萬元感到心疼,但也呼籲大家一起做好防颱工作。

葉元之表示,自己因為經費不是很充裕,選舉看板數並不多,但是颱風來襲,還是先把五塊看板先拆下來,等颱風走再掛上,以免颱風將帆布、鐵架一同吹落,發生意外。

葉元之說,因為颱風拆裝看板需額外支出一萬多元,自己是小資族而感到心疼,但為了做好防颱準備,這錢該花還是要花。

葉元之稍早也透過官方line提醒大家,依據中央氣象局資料,今天傍晚過後風雨將會加劇,請大家盡量少出門,持續注意颱風動態喔。
相親活動
瑪莉亞颱風來勢洶洶,國民黨新北市議員參選人葉元之一早跟著廠商,去拆自己看板,做好防颱。記者陳珮琦/翻攝
分享

A7B5A379B817BFB0


一對一配對交友-聯誼推薦管道推薦,想認識新朋友←上一篇 │首頁│ 下一篇→戀愛諮詢 想認識新朋友找免費網路相親方法