首頁 »
2018/03/06

2018跟著宅媽買親子玩具用品!Rilakkuma拉拉熊丹寧牛仔布主題掛飾。單選★福利價★


Rilakkuma拉拉熊丹寧牛仔布主題掛飾。單選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊丹寧牛仔布主題掛飾。單選







商品規格
尺寸:懶熊約125 x 100 x 55 mm、懶妹約125 x 105 x 55 mm、小雞約45 x 50 mm
材質:牛仔布、金屬




時尚個性的流行牛仔風格,全都mix在一起拉~
San-X家族陪妳一起玩樂,陪妳生活一輩子。




時事分享



品牌形象對一個品牌是極為重要的一個關鍵,不論是顏色或是一種圖案都有可能影響消費者對於這項品牌的認知甚至是心中的地位,打造良好的品牌經營與識別是最重要的功課,因為它可以讓消費者直接連結對該品牌的想像。

舉例來說你看到被咬一口白色蘋果,你會馬上聯想到Apple;或是當你看到粗體數字7,你會聯想到便利商店7-11。

來自俄羅斯莫斯科的設計師 Ilya Kalimulin,便試著突破消費者心中的品牌形象,打破傳統觀念,並企圖展現品牌的另一種衝突視覺感。

▲惱人的汽笛喇叭配上嬰兒用品,這樣對嗎?(圖/翻攝自pelfind)

▲Crocs克駱格鞋用在雨傘上,下雨會悲劇吧。(圖/翻攝自pelfind)

▲Google的箱子,原本以為會是高科技產品,沒想到只是一般套圈圈(圖/翻攝自pelfind)

▲小孩子最愛的健達巧克力,用在保險套上?家長要多注意了。(圖/翻攝自pelfind)

▲設計人一定知道的ADOBE系列軟體,用在女人保養品上,很專業的氛圍。(圖/翻攝自pelfind)

▲Adidas。運動型攝影鏡頭?(圖/翻攝自pelfind)5A7154A279B43946


年貨大街!【盛香珍】Disney米奇&維尼熊系列可愛造型桶禮盒★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買親子玩具用品2018!「英國smarTrike-Tots」河馬散步立體刺繡床圍套組2件式-點點粉★殺到底