首頁 »
2017/02/06

多功能電動按摩棒情人-愛-器 - 摺疊炮床 年度最佳經典性愛機器力作


12301 愛-器 - 摺疊炮床 年度最佳經典性愛機器力作

情人節想要送 愛-器 - 摺疊炮床 年度最佳經典性愛機器力作 情趣用品,但是進去情趣店又會覺得好尷尬難為情,

又是第一次買 愛-器 - 摺疊炮床 年度最佳經典性愛機器力作 情趣用品,想來想去只好上網看看吧,

找到愛戀空間 愛-器 - 摺疊炮床 年度最佳經典性愛機器力作 好喜歡,這不錯 愛-器 - 摺疊炮床 年度最佳經典性愛機器力作 ,

但是想買又怕買錯了柔情解語!柔緞睡襯衣#白,發現這裡有好多開箱試用的分享,



最後決定 愛-器 - 摺疊炮床 年度最佳經典性愛機器力作 因為寄出不會有任何情趣的字和滿額免運,



試試看應該很不錯,而且愛戀空通用型潤滑油間的東西服務也很好呢,





情人的 愛-器 - 摺疊炮床 年度最佳經典性愛機YouCups優客仕 含苞待放 系列之『珍品』器力作

日本 Wins*狼牙套愛-器 - 摺疊炮床 年度最佳經典性愛機器力作 心得文開箱文情人愛戀空間 愛-器 - 摺疊炮床 年度最佳經典性愛機器力作 折價券分享文情人 愛-器 - 摺疊炮床 年度最佳經典性愛機器力作 評價折扣愛戀空間情人 愛-器 - 摺疊炮床 年度最佳經典性愛機器力作 情人開箱 愛-器 - 摺疊炮床 年度最佳經典性愛機器力作 情趣評價情人愛戀空間



▲人魚全智賢的兩個包包撞上一票女明星。(圖/翻攝自SBS、IG、臉書)

記者林明瑋/台北報導

南韓女星全智賢在《藍色海洋美國JO女用私處保養(60ml) 陰噴劑的傳說》裡演瀕臨絕種的人魚沈清,除了劇情,最大話題當屬人魚的行頭,第11集中,她一次帶兩只LOEWE包,手上是Puzzle,再把大象包掛在脖子上,兩款手袋都超夯,蔡依林、楊丞琳、關之琳擁有Puzzle,吳佩慈、關穎則熱愛大象,人魚全智賢連撞包都豪氣,一口氣拼5名大牌女星。

▲全智我的幸福日記.性感大腿網襪-純潔白(大網襪)賢在《藍海》劇中穿LOEWE大衣、手提兩只LOEWE包。(圖/翻攝自羅意威微博)

▲LOEWE大衣、藍色大象包。(圖/翻攝自羅情人-禮物~不要再想破頭了。推薦你意威微博)

人魚全智賢出場隨便就是名牌,氣勢不輸當年的千頌伊,除了兩個加起來超過11萬元的LOEWE包,身上的翻羊毛大衣也是LOEWE,脫下外套,裡面穿的開襟羊毛衫和拼接荷葉長褲,則來自Stella McCartney。

▲《【Ayoka】愛情降臨!蕾絲五件式馬甲組#黑藍海》第11集中,全智賢穿著Stella McCartney上衣與褲子,搭配LOEWE包。(圖/翻攝自SBS)

▲蔡依林的黑色Puzzle包很實用。(圖/翻攝自蔡依林IG)

▲楊丞琳背著亮眼的紅色Puzzle包。(圖/翻攝自楊丞琳臉書)

LOEWE的Puzzle以超過40片的皮塊縫組完成,工藝了得而且相當實用,因此備受歡迎,人魚全智賢把它挽在手上,蔡依林用的是基本的黑色、楊丞琳是鮮豔的大紅,關之琳則有和全智賢一樣的深藍色Puzzle,不過是大尺寸。

▲關穎和吳佩慈都擁有粉紅色的大象包。(圖/翻攝自關穎、吳佩慈IG)

可愛的大象包相信很多人都愛不釋手、很想下手,全智賢把亮藍色的大象掛在脖子上,有一種萌呆感,關穎和吳佩慈都擁有粉紅色的大象,充滿少女心。最新的節慶限定款是彩色條紋,讓大象變得像藝術品一般,Puzzle則以多種顏色拼接,充滿活潑搶眼氣息。

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FAS金頂 3 號 AA 鹼性電池﹝4入經濟包﹞日本TamaHION》粉絲團



▲彩色條紋大象包46,000元、彩色拼接Puzzle包中尺寸88,000元、小尺寸79,000元。(圖/品牌提供)





▲厄文上演絕殺,騎士險勝勇士。(圖/東方IC)

記者顏如玉/綜合報導

NBA聖誕大戰騎士對決勇士中,騎士厄文(Kyrie Irving)又一次跳出來,在末節倒數3.4秒時,後仰跳投準絕殺,讓騎士在主場以109比108險勝勇士,收下5連勝聖誕大禮。

上賽季總決賽時,厄文一顆三分命中絕殺,助騎士最終逆轉勇士PRETTY LOVE-Ward 潮吹迷情兔 伸縮震動雙重刺激按摩棒,奪下總冠軍,本季兩軍於26日首次交手,厄文再一次上演絕殺擊敗勇士。

本場比賽前三節幾乎都由勇士領先,直到末節,勇士杜蘭特(Kevin Durant)及柯瑞(Stephen Curry)雖然先將比分擴大到14分,但騎士漸漸甦醒,打出一波7比1後,比分逼近,倒數1分43秒詹姆斯(LeBron James)一顆爆扣以105比103反超。

接著,勇士格林(Draymond Green)和柯瑞連得5分,再次取得領先,不過騎士沒有放棄,厄文再一次擔任關鍵先生,最後1分鐘連得4分,並在杜蘭特最後一次進攻失誤後,上演絕殺,助騎士最終以1分之差險勝。

此役騎士詹姆斯整場繳出31分、4助攻及13籃板,厄文則是25分10助攻6籃板俏麗小護士. 護士角色扮演服;勇士杜蘭特拿下全場最高36分,外帶15籃板。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



少子化衝擊大學招生,教育部最近核定明(106)年大專院校學、碩、博士班的招生名額,共減招9840人,其中6成學校減招,台大因為招生時違規,被減招17人,是頂尖大學唯一被減招的學校。台大表示,這幾年學生人數膨脹太多,減招不是壞事。註冊率低 技職生大減





教育部表示,106學年大專院校招生名額是39萬1113人,比105年的40萬0953人少了9840人,其中一般大學減3372人、技職體系減6468人。因為長期招生不滿,因此減招主要集中在技職體系。教育部高教司長李彥儀表示,台灣少子化嚴重,預期106學年大專院校大一新生數23萬8048人,比105學年的25萬2002人少了1萬3954人,學生來源少了這麼多,大學有必要減招因應。李彥儀說,面對少子化,大學可以申請寄存名額,先自行減招,以後如果招生狀況好轉,再將名額提出來使用;如果不減招,連續2年註冊率未達7成,會被扣減招生名額,註冊率低於4成,則不給獎助款。技職院校以遠東科大減招529名最多、亞太創意技術學院則減495名、南開科大減372名。一般大學方面,中華大學減招498名最多、台灣首府大學減355名及真理大學減166名。至於台大,105年招生名額3476名,106年減為3459名,減招17名,是頂尖大學中唯一被減招。李彥儀表示,台大在105年「希望入學」招生計畫中,醫學系違規招收弱勢生,因此全校被減招17名。醫科招弱勢 台大被減李彥儀說,台大「希望入學」招生計畫在104年至106年試辦3年,但這類弱勢生招生計畫,教育部明文要求競爭激烈的科系先不要納入,但台大卻在105年的「希望入學」中招了一名弱勢生,明顯違反規定,因此被減招17人,是頂大唯一被減招的學校。台大被減招17人,包括物理系、護理系、土木系、機械系、森林系、生命科學系、生化科技系等7系各減招1至5名。負荷不了 減招非壞事對於被減招,台大註冊組主任洪泰雄說,因為少子化,「台大不要太自我」,配合減招因應。台大過去學生數太多,負荷很重,被減招17名,還可以接受。台大物理系被減招5名,系主任張顏暉說,20年前,物理系一班才40人,現在則超過50人,大二、大三因為招收轉學生,每班學生數達70人,實驗室實在負荷不了,因此「減招不是壞事」,這次是他們主動提出要減招。(中國時報)





【Sexy Honey】比基尼護士服(四件組)













新北淡水~珮汝~APHRODISIA-蝴蝶之吻 30段變頻震動G點陰蒂按摩棒-內有開箱文





Magic Member 魔力三俠 神氣泉班蒂 專用套(吸乳套、水母套、陰勾套)超值組