首頁 »
2008/06/26

開元酒店集團連獲五項大獎

杭州11月1日電/新華美通/--開元酒店集團旗下的2家酒店於近日獲得《私家地理》雜志“2007中國百佳酒店”稱號,以及第二屆中外酒店論壇白金獎打工頒發的4項大獎,陳妙林總裁獲得中外酒店論壇白金財富酒店兼差人物獎。
杭州開元名都大酒店和杭州千島湖開元度假村獲得《私家地理》雜志頒發的“2007中國百
酒店經紀佳酒暑假打工店”。杭州開元名都大酒店以“酒店打工超完善會議設施,兩個1000平米大型無柱宴會廳,古樸時尚的酒店環境”而獲得此項殊榮。杭州千島湖開元度假村則以“朝向千島湖的豪華酒店上班湖景房,親水的環境,酒店經紀以及特別制作的沙灘,不容錯過的千島湖日落酒店經紀,有機魚全魚宴,以及島暑假打工上放養的孔雀、鴿子”受到此次參與評選的專家一致打工肯定。
開元旅業集團是唯一獲得第二屆中外酒店論壇白金獎“最具影響力酒店集團”的酒店集團。主辦方中外酒店論壇認為,“開元”這個
酒店兼差名字,已經成暑假打工為中國旅遊業而不僅僅是酒店產業向往的一個品牌;更代表了民族的、民營的、前衛的、市場的、戰略的、自由資本的、產業化發展目標明確酒店經紀的等,整個中國旅遊酒店業概念性的代名詞,使民族品牌的影響力得到了良好的延伸和發展;更深層面的推動了中國酒店的進步。
酒店經紀作為獲得“中外酒店白金獎十大最受歡迎酒店”的上海松江開元名都大酒店,暑假打工在五星酒店林立的上海國際大都會,以一座設計風格高尚獨特的標志性建築物,矗立松江新區,在五星雲集的大上海傳遞著“開元關懷”。 打工
寧波開元大酒店獲得“中外酒店白金獎最佳公益獎”。寧波開元大酒店被酒店兼差媒體稱為“這是一家熱衷於公益事業的酒店,酒店不止為慈善
酒店經紀事業暑假打工酒店經紀次性捐贈100萬元,在各種甬城的慈善活動中,寧波開元大酒店自始至終塑造著具有強烈社會責任感的社會公益形像,每次的表打工現都旗幟鮮明,讓開元的愛心溫暖酒店打工甬城。”
開元旅業集團總裁陳妙林先生以其在酒店行業的崇高聲望,被此次酒店兼差論壇授予“中外酒店白金獎‧財富暑假打工人物”。中外酒店論壇認為:“陳妙林先生從80年代晚期的一座國有四星級酒店開始,通過20年的時間,創造了一個酒店經紀可供中國旅遊酒店業學習的“酒店‧地產”運行模式;並不斷以酒店為根本而發展地產的方向,使開元集團成為名副酒店經紀其實的中國旅暑假打工遊酒店的龍頭,亦是群雄爭霸時期而得公認的英雄式的財富大家。”酒店經紀
開元國際酒店管理公司陳燦榮總經理表示:對於開元旗下酒店近期如此頻繁的獲得各種獎項,說打工了開元酒店這個品牌已經越來越獲得酒店上班業界的關注,並且已經慢慢成為中國酒店業最具影響力的酒店集團。
《私家地理》背景資料:
《私家地理T酒店兼差ravel+Leisure》成為美國《Travel+Leisure》雜志國際版成酒店經紀員,成為中文讀者舒適享受、深入體驗世界之旅的首選雜志。《Travel+Leisure》是全球首屈一指的旅遊雜志,隸屬於著名的美國運通集團旗下,是世界酒店評選的風向標。已創刊兩年多的《私家地理Travel+Leisure》致力於不斷發現新的旅行目的地,深入報道獨一無二的旅行線路、旅行信息和經驗,提供最權威、最全面的資訊。
2007年《私家地理Travel+Leisure》秉承美版公正、公平的原則,舉辦“中國百佳酒店”評選活動,於2007年4月正式啟動,歷時6個月,涵蓋了中國大陸及港澳台地區。
《私家地理Travel+Leisure》歡迎中國酒店業的騰飛,樂於為業界與旅行者搭建橋梁。《私家地理Travel+Leisure》一直致力於向讀者推薦優秀的、各種風格的酒店,而今年首度舉辦的“中國百佳酒店”評選活動,更是雜志服務於讀者的最新努力。雜志把至少已正式開業一年、從設施到服務都得到專家和讀者首肯的酒店,告知讀者,作為旅行的參考。
中外酒店論壇白金獎背景資料:
中外酒店論壇是由中華文化發展基金會、中華成功者研究會、中外酒店雜志社共同發起,於1998年9月《中外酒店》雜志創刊;創始人受《財富》影響,萌動舉辦酒店論壇的思想,遂與中國旅遊學院的戴斌先生進行論壇何時創立,何時舉辦的長達近16個月的對話與探討。
中外酒店論壇是“立足中國、依託亞太、面向全球”的旅遊酒店業國際性會議、培訓組織。宗旨在於推動中國酒店業的發展,促進中外酒店業的廣泛交流與合作。
中外酒店“白金獎”是中外酒店論壇組織、中外酒店雜志社首次進行評選的最重要的獎項。該獎項評選在權威機構的協作下,利用中華文化發展基金會、直通VIP聯合商會、亞太國際資訊集團、《中外酒店》雜志、中外酒店論壇組織以及“亞太國際”網站群的集群式優勢進行評選的,其範圍主要是針對中外酒店業界。為了更好地推動中外酒店業界交流、合作和發展,在中外酒店業界發現和推出各方面的領袖式人物和代表性企業,更好地影響整個中外酒店業向一個更為健康、良性的方向快速發展。
開元酒店集團簡介
在過去的20年中,開元旅業集團成為中國飯店業集團20強之一,以及中國最大的民營酒店集團,旗下擁有“開元名都”(五星級豪華酒店)和“開元大酒店”(四星級酒店)兩大品牌。迄今管理了20多家酒店,客房總數近8000間,分布在北京(2007)、上海、杭州、寧波、台州、紹興(2007)、麗水、千島湖、徐州、開封等重要商務和旅遊城市。
開元酒店以“為賓客提供東方文化和國際標准完美融合的服務”為款客之道,務求使客人無論下榻哪一家酒店,都能體驗始終如一的開元品質,盡享殷切貼心的開元關懷。



快捷假日酒店品牌登陸台灣←上一篇 │首頁│ 下一篇→澳門星麗門 W 酒店 -- W 酒店入駐亞洲拉斯維加斯 全球成長最快的豪華頂級酒店品牌簽約打造在華第四家 W
本文引用網址: