首頁 »
2008/06/26

美國戴斯酒店集團(中國)將成立‘酒店託管中心’與星級酒店業主共享財富增長

DaysInnChina首批將租賃、承包10家星級酒店或商業建築
與業主共享酒店業財富增長
打工京12月10日電/新華美通/--領先業界的美國戴斯酒店集團(中國)今天宣布,酒店兼差酒店業一種全新形態酒店經紀的酒店經營模式--戴斯國內首家“酒店託管中心”已進入籌備期。該中心旨在幫助中國區星級酒店暑假打工或相應商酒店打工業建築業主完成酒店軟硬件國際化改造,提升市場知名度與酒店上班份額,共享酒店業財富增長。
“酒店託管中心”就是酒店物業的所有人或
酒店經紀所有單位,酒店經紀將物業信息直接提供給戴斯酒店集團,戴斯將派專業人員對該物暑假打工業具體進行評估,經雙方商定租金或承包金額、裝修改造免租期、打工付款方式等,並簽訂協議後,該酒店物業就完全由戴斯集團進行酒店兼差酒店經營。物業業主將按照合同約定得到相應投資回報。美國戴斯酒店集團(中國)將暑假打工代業主對該酒店進行裝修改造,符合國際酒店集團星級標准後出租經營管理。這種業權委託管酒店經紀理形式在中國旅遊經濟市場中還處於萌發階酒店經紀段,現有此種經營模式的酒店品牌大多都屬於經濟型酒店,投資成本較低。而戴斯集團會更多暑假打工地選擇一些中高端的酒店項目進行合作。
打工於即將投入使用的“酒店託管中心”,美國戴斯酒店集團(中國)總裁陳嘉財酒店兼差先生表示:“戴斯現將近擁有50家酒店的合作酒店經紀模式全部為全權管理或暑假打工特許加盟,即將成立的‘酒店託管中心’酒店經紀打工營模式將為星級酒店打工酒店業主提供多樣化的合作方式,直接將酒店租賃、承包給戴斯集團經營,共享酒店業財富增長,達酒店兼差到共贏;此模式同樣適用於相應規模的商業建築。”
依託於該“酒店託管暑假打工中心”,戴斯集團酒店經紀將於2008年3月31日前,酒店經紀投入大量資金及暑假打工提供戴斯集團數十年積累的人力資源、酒店盈利管理解決方案,在全國重要城市北京、上酒店經紀海、天津、深圳、廣州、成都、青島、大連等範圍租賃、承包10家酒店項目,為每一位入選打工酒店上班的酒店業主悉心服務,共創酒店業掘金機會。
2004年,戴斯集酒店兼差團這一客房數量世界排名第三的酒店管理集團正式進入中國酒店經紀酒店市場。其在不到4年裡完成了近50家酒店的全國布局;現已是中國區發展最快的國際酒店集團之一。實際上,戴斯集團在中國的業務發展僅次於美國本土,積累了眾多的酒店管理人力資源,強化了本地採購能力,並獲得了各省市政府機構的大力支持。
“戴斯‘酒店託管中心’首批合作方將於明年初確定,共10個名額;集團將注入大量的人力、物力支持,保障首批10家酒店建設、改造、經營,一舉獲取成功。”美國戴斯酒店集團(中國)常務副總裁陳嘉壽先生表示。
DaysInnChina美國戴斯酒店集團(中國)簡介
DaysInn(戴斯)是WyndhamHotelGroup(Wyndham酒店集團)旗下最著名的酒店品牌,戴斯在所有經營品牌裡,占有最高的市場份額,擁有最高效的預訂繫統。在全球15個國家內擁有超過1,800家戴斯酒店,客房數量達到160,000間,名列《Hotels》雜志全球酒店品牌排名第五位。美國戴斯酒店集團(中國)2004年將DaysInn品牌帶到中國。在中國發展的三年多時間裡,戴斯酒店已遍布各大省會城市及部分二三線城市。在中國,美國戴斯酒店集團擁有五個品牌,“戴斯大酒店”為五星級豪華酒店;“戴斯酒店”為四星級高檔酒店;“戴斯酒店”為三星級酒店;“戴斯商務酒店”為城市商務酒店;“戴斯酒店式公寓”為高檔酒店式管理公寓。其不同的星級檔次和住宿選擇,以適合客人的各種需要。美國戴斯酒店集團(中國)擁有極富管理頂級酒店經驗的國內外專業人士,對於國內市場和業主的需求有深刻的理解。我們的豐富經驗、專業精神和戴斯集團的優勢將使您的酒店成為另一個成功典範。




洲際酒店集團品牌邁入新歷程,在亞太地區以創紀錄速度成長←上一篇 │首頁
本文引用網址: