首頁 »
2008/06/26

新加坡瑞吉酒店榮獲《TRAVEL + LEISURE》選為全球30大最佳新酒店之一

躋身“ITLIST2008”
十年來首間進駐新加坡的全新豪華酒店,兩月內再獲殊榮
新加坡2008年5月28日電/新華美通/--剛隆重開
打工幕的酒店兼差新加坡瑞吉酒店酒店經紀再獲殊榮,入選《Travel+Leisure》雜志“ItList2008”,被譽為全球30大最佳新酒店之一。
自被美國權威旅遊雜志《
暑假打工《CondeN酒店打工tTraveler》的最佳新度假村、餐廳及水療中心“2008年度熱門名單”評定為全球最佳新酒店之一後,此為新加坡瑞吉酒店第二項殊酒店上班榮,可謂雙喜臨門。
新加坡瑞吉酒店剛於四月二十日正式開幕,是新加坡唯一同時入選《CondeNastTraveler》
酒店經紀》及《Travel+Leisure》熱選之列的酒店。
《Travel+Leisure》高度贊譽:“新加坡瑞吉酒店服務超酒店經紀卓。體貼的私人管家能操多國語言,經過嚴格訓練,服務態暑假打工和藹可親,在新打工加坡繁囂的氣氛相比下,令人耳目一新。”
新加坡瑞吉酒店與多家亞洲著名酒店物業同獲此項殊榮,並與國際知
酒店兼差名豪華物業平分秋色,包括東京暑假打工半島酒店、紐約ThePlaza酒店以及倫敦TheConnaught酒店。
新加坡瑞吉酒店座落於市中心黃金地段烏節路段,酒店經紀,共有299間客房,提供五星級服務,乃瑞吉集團首間進駐東南亞的豪華物業,亦為當地近十年來首家豪華品牌
酒店經紀店。
新加坡瑞吉酒店總經理施英發先生表示:“我們能夠於酒店開幕
暑假打工後兩個月內連逐獲得兩項殊榮,實在欣喜若狂。”
“酒店位置優
打工越無比,座落於TanglinRoad,信步即達新加坡市中心黃金地段烏節路,該地段在新加坡的重要地位可媲美巴黎的香榭酒店兼差麗舍大道,完全配合瑞吉品牌不同凡響、貼心周全的酒店服務,令酒店成為追求時尚旅客的必然之選。”
酒店經紀《Travel+Leisure》的“ItList”涵蓋六大洲酒店物業,從別具一格的海濱度假村到重新改建的城市酒店及注重環保的避世勝地暑假打工,都一應俱全,酒店房價為每晚155美元至酒店經紀4,600美元不等。如欲了解有關“ItList”更多詳情
《Trav打工el+Leisure》為現代旅遊的權威酒店打工雜志,致力為現時全球旅遊文酒店兼差化發掘旅遊勝地、概念及趨勢。
新加坡瑞吉酒店位置得天獨厚,座落於市中心黃金地段,迅即被市場暑假打工定位為最頂酒店經紀尖的高級酒店經紀酒店,為賓客提供歷久暑假打工常新的優雅格調及非酒店經紀同凡響的服務水准,秉承瑞吉酒店品牌一貫精神。
紐約瑞吉酒店由美國巨子、發明家、小說家、慈善家兼陸軍上校JohnJacobAs打工torIV創立,屹立至今已超過一個多世紀,絕酒店上班對為名符其實的傳奇酒店。時至百多年後,紐約瑞吉酒店於國際酒店兼差層面依然成績超卓,屢獲殊榮,更曾榮獲《InstitutionalInvestor》讀者選為世界第一酒店。
作為充滿傳奇色彩的酒酒店經紀店品牌,瑞吉現正由一繫列尊貴豪華的酒店傳承,而新加坡瑞吉酒店正是集團全球第十三間及亞洲第三間瑞吉酒店。
新加坡瑞吉酒店在新加坡及區內開創多個先河,包括開設新加坡國內唯一設有兩個大型天幕(skylights)的宴會廳,以及首間美國以外的Remede水療中心,還有一整列特別訂造的賓利(Bentley)車隊,專門作接送賓客往返機場之用。
新加坡瑞吉酒店秉承紐約瑞吉旗艦酒店的唯美傳統,將展示亞洲最大型、最精致的私人藝術珍藏繫列之一。
新加坡瑞吉酒店是新加坡首間及唯一一間為所有賓客提供管家服務的酒店,而這也是酒店品牌的標志。
全新落成的新加坡瑞吉酒店是瑞吉集團精心選址興建的酒店之一,其他瑞吉酒店遍及世界各地,包括紐約、華盛頓、南加州MonarchBeach、三藩市、艾斯本、休斯頓、勞德代爾堡、倫敦、羅馬、大溪地BoraBora島、北京及上海。
如要獲取更多有關瑞吉酒店及度假村的資訊,請瀏覽
瑞吉酒店及度假村簡介
瑞吉酒店及度假村現已於世界各地擁有多間頂級物業。自從JohnJacobAstor在一個世紀前於紐約創立地標性的瑞吉酒店以來,集團旋即於各地開設全新物業,包括西班牙馬略卡(2007)、墨西哥PuntaMita(2008)、印尼裡(2008)、哥斯達黎加(2008)、墨西哥城(2008)、阿特蘭大(2009)、波多黎各BahiaBeach(2009)、曼谷(2009)、猶他州DeerCrest(2009)、澳門(2009)、佛羅裡達州BalHarbour(2010)、拉薩(2010)、大阪(2010)、阿根廷布宜諾斯艾利斯(2010)、巴哈馬BahaMar(2011)、雅加達(2011)以及中國天津(2011)使其超卓品牌於穩固的基礎上再攀高峰。體貼入微的服務與消閑設施、風光怡人的選址以及充滿當地色彩的豪華裝潢,盡是瑞吉享譽全球的獨特之處。查詢瑞吉酒店及度假村詳情,請瀏覽
喜達屋酒店與度假村國際集團
喜達屋酒店與度假村國際集團是世界酒店與休閑服務業中的領袖企業之一,在一百多個國家擁有900多家酒店,其自有與管理的酒店雇傭員工超過155,000名。作為世界知名的品牌,喜達屋是一個集酒店業主、經營與銷售等功能於一身的綜合集團,旗下擁有瑞吉、豪華精選、W酒店、威斯汀、艾美、喜來登、福朋酒店(喜來登集團管理)以及近期登場的雅樂軒,還有ElementSM。喜達屋也擁有作為優質所有權度假村開發商與運營商的喜達屋度假住房所有權股份有限公司。查詢更多




洲際酒店集團英才培養學院遍及中國四地←上一篇 │首頁│ 下一篇→洲際酒店集團2007年全球業績增長強勁 亞太地區合約增長創新紀錄
本文引用網址: