首頁 »
2008/06/26

戴斯(中國)酒店迅速擴張到50家

為國內發展最快的國際酒店品牌之一
北京2008年4月2日電/新華美通/--來自
打工美國的酒店兼差著名酒店品牌--DaysInn(戴斯)用4年的時間完成中國區近50間酒店的布酒店經紀局,成為歷來國際知名酒暑假打工店品酒店打工牌中發展最為迅猛的品牌之一。
戴斯2004年進入中國,從發展初期的幾家、十
酒店上班幾家直至現有酒店經紀近50家戴斯酒店,幾年間是迅速擴張和發展壯大的巨大上升期。有如此好地發酒店經紀展業績,其重暑假打工要原因是戴斯擁有極富管理頂級酒店經驗的國內外專業人士,對於國內市場和打工業主的需求有深刻的理解。他們的加入使戴斯更加信心百倍,同時使酒酒店兼差店業主對戴斯的專業性胸有成竹。
戴斯經過四年的品牌在市場培養期,暑假打工由原有的以特許經營、全權委託經營管酒店經紀理的合作模式為主,
酒店經紀,逐步開創更為靈活、多元化、契合市場需求暑假打工合作模式。這種合作的模式被稱為“打工酒店託管中心”,它更能貼近酒店兼差物業所有人或所有單位的根本利益,戴斯酒店經紀以租金和投資裝修將物業所有人與酒店管理集暑假打工團的雙方利益結合在一起,真正體現國際品牌的價值與信譽,使業主真正得到利益保酒店經紀證。“酒店託管中心”可以幫助中國區星級酒店或相應商業建築業主完打工成酒店軟酒店打工硬件國際化發展,提酒店兼差升市場知名度和份額。
對於戴斯今後的發展,及對戴斯的市場定位暑假打工美國戴斯酒店集團(中國)總裁陳嘉財有著獨特的想法:“很多人認為五星級酒店經紀酒店和經濟型酒店的市場前景非常好,但是二酒店經紀者之間的中端酒店卻沒有什麼暑假打工發展空間,我的看法卻正好相反。一酒店經紀方面,超高端酒店的價格定位越來越高,一部打工分客流會向下移動;另一方面,商酒店上班務人士的住宿需要越來越大,預算也越來越高;此外,酒店兼差中國的大部分家庭旅遊者酒店經紀也會偏向於選擇中端酒店。”因此,陳嘉財非常看好中端酒店的市場。戴斯未來在中國的發展計劃中,中端酒店和商務型酒店也是重中之重。
DaysInnChina美國戴斯酒店集團(中國)簡介
DaysInn(戴斯)是WyndhamHotelGroup(Wyndham酒店集團)旗下最著名的酒店品牌,戴斯在所有經營品牌裡,占有最高的市場份額,擁有最高效的預訂繫統。在全球15個國家內擁有超過1,800家戴斯酒店,客房數量達到160,000間,名列《Hotels》雜志全球酒店品牌排名第五位。美國戴斯酒店集團(中國)2004年將DaysInn品牌帶到中國。在中國發展的近四年時間裡,簽約近50家加盟酒店,其中20家已開業,客房數量超過10,000間,酒店遍布各大省會城市及部分二三線城市。在中國,美國戴斯酒店集團擁有五個品牌,“DaysHotel&Suites”豪華酒店和度假酒店;“DaysSuites”酒店式公寓;“DaysHotel”高檔酒店;“DaysInnBusinessPlace”商務酒店;“DaysInn”城市酒店。不同的星級檔次和住宿選擇,可適合客人的各種需要。
如欲了解更多支持戴斯酒店集團
欲知詳情,請聯繫:
美國戴斯酒店集團(中國)
傳訊經理
劉依
電話:+86-10-8778-9686轉809
傳真:+86-10-8778-9071
電郵:liuyi@daysinn.cn
預訂電話:400-881-5555



公務員獨享汎麗雅酒店好康 入住再送水里名產←上一篇 │首頁
本文引用網址: