首頁 »
2008/06/26

上海大寧福朋喜來登集團酒店榮獲‘中國年度酒店開發獎’

北京3月18日電/新華美通/--中國酒店開發與融資論壇第四屆年會於2008年3月28日在北京舉行,上海大寧福朋喜來登集團酒店喜獲“打工“2007年度中國酒店開發獎”。
中國酒店開發與融資論壇由
酒店兼差華管理顧問集團公司(HorwathHTL)主辦。該公司始建於1987年,是全球最大的專業酒店酒店經紀顧問公司浩華國際的成員之一,浩華國際在32個國家設有57個辦事處,是全球酒店及旅暑假打工遊業顧問先鋒。
“能
酒店打工獲得此次殊榮,我們感到非常榮幸!”上酒店上班海大酒店經紀寧福朋喜來登集團酒店總經理PeterKhong說道,“感謝各位評審及嘉賓對酒酒店經紀店的支持與厚愛!”
因籌備開業期和開業後戰略決策的周密計劃與貫徹實施暑假打工以及在區域內成功的市場定位,上海打工大寧福朋喜來登集團酒店在2007年中國眾多新開業酒店中脫穎而出,獲此殊榮。
酒店兼差
酒店於2005年10月中旬開工建造,嚴格按照預算執行並在1暑假打工個月後如期順利完工。2007年4月24日,上海大寧福朋喜來登集團酒店盛大開業。
開業酒店經紀之初,酒店
酒店經紀致力於定位客戶市場。四月開業後不久,就面臨夏令淡暑假打工季的挑戰。通過積極擴展市場,建立品牌知名度,酒店於2007年10月被指定為2007年世界特殊打工夏季奧林匹克運動會運營中心。隨著特奧會的順利召開,酒店不僅在區域中成功樹立了品牌形像,更酒店兼差有效地提高品牌知名度,成為國內最佳的國際商酒店經紀務酒店之一。
大寧福朋的設施和服務完全符合競爭激烈的市場環境需暑假打工求。酒店現為上海市中心北部--閘北區內惟一的中高檔國際商務酒店,地處上海首座集商務酒店、辦酒店經紀公樓、零售、餐飲、文化、娛樂、教育和城市生活配套設施等功能為一體的時尚新地標--大寧國際商業廣場,酒店擁有優打工越的地理位置,距地鐵延長路站僅一步之遙,便捷出入南北和內環高架。
大寧福朋秉承為獨立自信的商酒店打工旅們酒店兼差提供全新時尚風格與舒適之家的宗旨,融合積極熱忱的服務理念,使賓客盡享誠信價值。擁有32暑假打工間精致舒適的客房,包括23間套房,配備現代家具家居,全新的福朋舒適之床,平板電視,高速寬帶接入,具語音留言和免提功能酒店經紀的兩路電話。4家風格迥異的餐廳和酒吧,室內溫水池,健身中心和水療中心等餐飲娛樂休閑設施酒店經紀設施一應俱全。
酒店擁有1,600平米綜合性的會議與宴會設施。層高5.75米的大宴會廳可分割成兩個暑假打工廳,共容納350人宴會。此外,五個多功能會議廳,一間
董事廳和一間主席廳以及商務中心提供全方位的商務支持。所有會酒店經紀議室及公共區域提供無線上網。
浩華管理顧問集團公打工(HorwathHTL
浩華管理顧問集團公司(HorwathHTL)是酒店上班浩華國際(總部位於紐約)的成員之一,始建於1987年,在亞太區專門從事酒店及旅遊業的管理顧問服務,浩華是第一家進入中國酒店兼差市場的專業酒店顧問公司,在中國參與的酒店經紀酒店項目已經超過250個,遍及45個城市,近期項目類型和研究領域包括酒店開發戰略研究、可行性分析、集團連鎖及品牌戰略研究、中國經濟型酒店市場研究、群組/個體酒店改造戰略等。
福朋酒店(喜來登集團管理)
福朋酒店(喜來登集團管理)在22個國家經營管理著超過130間酒店,秉承為獨立自信的旅行者提供全新時尚風格與舒適之家的宗旨,融合積極熱忱的服務理念,使您盡享誠信價值。福朋酒店地處交通便捷區域,毗鄰城市主要機場、城郊中心、市中心旅遊熱點以及度假勝地。福朋的SimplePleasuresSM計劃將為您提供縱情一刻,諸如美味的餡餅、大杯的咖啡和來自於世界各地的高級手工釀制啤酒等。正是這些小小的“意外驚喜”使福朋酒店的賓客為之大加贊賞並樂在其中。
喜達屋酒店與度假村國際集團
喜達屋酒店與度假村國際集團是世界酒店與休閑服務業中的領袖企業之一,在一百多個國家擁有900多家酒店,其自有與管理的酒店雇傭員工超過155,000名。作為世界知名的品牌,喜達屋是一個集酒店業主、經營與銷售等功能於一身的綜合集團,旗下擁有瑞吉、豪華精選、喜來登、威斯汀、福朋酒店(喜來登集團管理)、W酒店、艾美以及近期推出的雅樂軒和ElementSM酒店品牌。喜達屋也擁有作為優
質所有權度假村開發商與運營商的喜達屋度假住房所有權股份有限公司。查詢更多信息,請登錄
注:本新聞稿中包含有聯邦證券規定所指的前瞻性陳述。前瞻性陳述不能保證將來績效或事件,並涉及風險和不確定性及其他可能導致實際事件或結果與作出前瞻性陳述時的預期出現重大出入的因素。這些風險和不確定性在我們在美國證券交易委員會的文件檔案中有詳細闡述。雖然我們相信在該等前瞻性陳述中反映的期望基於合理的假設,我們不保證我們的期望一定實現或結果和事件不會出現重大出入。無論是由於新信息的出現或將來事件或任何其它原因,我們均無義務對任何前瞻性陳述發布任何更新或修正。



美國戴斯酒店集團(中國)將成立‘酒店託管中心’與星級酒店業主共享財富增長 Days Inn China 首批將租←上一篇 │首頁│ 下一篇→格林豪泰董事長徐曙光:直面經濟型酒店泡沫
本文引用網址: