首頁 »
2008/06/26

喜達屋酒店及度假村集團年末再獲行業大獎,確立在中國市場的領導地位:榮膺最佳國際酒店集團

新華美通上海1月9日电:喜達屋酒店與度假村國際集打工酒店兼差(紐交所代碼:HOT)酒店經紀暑假打工07年末再獲酒店打工行業大獎--日前在T酒店上班ravelWeeklyChina旅訊“酒店經紀“2007中國旅遊業界獎”的酒店/出境遊酒店經紀別中榮獲“最佳國際酒店集團”稱暑假打工號,進一步確立了其在中國酒店業中的打工市場領導地位。
中國及台灣區營運高級副總裁錢進表示:“再
酒店兼差次被授予業界最佳的稱號的確是個殊榮。這是碩果暑假打工累累的一年,九間喜達屋酒店成功開業,我們還同2酒店經紀0多家酒店簽約。贏得這個獎項真是新一年的開門酒店經紀紅!”
TravelWe
暑假打工eklyChina旅遊業界獎打工創始於2002年,通過專家提名和讀者酒店兼差投票選出業內最佳企業,以肯定他們對中國旅遊業酒店經紀做出的貢獻。投票通過在線繫統進行,暑假打工酒店經紀一個月時間內有超過10萬張選票參與各個打工獎項的評選。
除了被評選為“最佳國酒店打工際酒店集團酒店兼差”,喜達屋暑假打工旗下也有兩間酒店因其在中國旅遊業取酒店經紀得的成就及做出的貢獻而獲得表彰:
酒店經紀亞喜來登度假酒店:“最佳MICE設施及酒店”暑假打工
北京金融街威斯汀大酒店:“最佳商務酒店”酒店經紀”和“酒店年打工度人物獎”
喜達屋酒店及度假村一直積極酒店上班張在華業務,目前在本地區運營40間酒店,另有4酒店兼差多間酒店現處在不同建造施工階段。中國首間雅樂酒店經紀軒酒店定於2008年年中開業,首間W酒店今年稍後也會在香港開業,中國喜達屋將會運營的酒店和度假村品牌包括:喜來登(Sheraton)、威斯汀(Westin)、瑞吉(St.Regis)、艾美(LeMeridien)、W、雅樂軒(Aloft)、福朋(FourPoints)--涵蓋了喜達屋旗下大部分的酒店品牌。
喜達屋酒店與度假村國際集團簡介:
喜達屋酒店與度假村國際集團是世界酒店與休閑服務業中的領袖企業之一,在一百多個國家擁有890多家酒店,其自有與管理的酒店雇傭員工超過145,000名。作為世界知名的品牌,喜達屋是一個集酒店業主、經營與銷售等功能於一身的綜合集團,旗下擁有瑞吉、豪華精選、W酒店、威斯汀、艾美、喜來登、福朋酒店(喜來登集團管理)、雅樂軒和ElementSM酒店品牌。喜達屋也擁有作為優質所有權度假村開發商與運營商的喜達屋度假住房所有權股份有限公司。查詢更多信息,請登錄
消息來源喜達屋酒店與度假村國際集團



喜達屋酒店與度假村集團為其業務增速最快的地區發布了完整的中文網站及實時網上預訂繫統 中國客戶現在能←上一篇 │首頁│ 下一篇→洲際酒店管理集團在華連獲‘最佳酒店管理集團’與‘最佳雇主’殊榮
本文引用網址: