首頁 »
2008/06/26

皇家泰國領事館以及喜達屋上海酒店為美食愛好者呈獻由獲獎泰國廚師主理的一個月的泰國美食節

上海9月6日電/新華美通/--喜達屋酒店與度假村集團將於9月10日至10月12日期間舉行為期一個月打工的泰國美食節,為喜愛泰國美食的饕餮們提供一次深入體驗泰國美食的絕佳機會。顧客可在喜達酒店兼差屋旗下不同酒店包括上海瑞吉紅塔酒店經紀大酒店,威斯汀外灘中心酒店,上海世貿皇家艾美暑假打工酒店,大寧福朋喜來登酒店,浦東福朋由由喜來登酒店酒店打工以及世貿佘山艾美酒店盡享令人愉悅的美酒店上班味佳肴。
此次美食節是作為9月7日至9日在正大廣場舉行的泰國美食節主要活
酒店經紀動的後續活動,由泰國皇家領事館特別協助。當地食客將有機會在喜達屋酒店與度假酒店經紀村集團的六家酒店品嘗到暑假打工來自曼谷RoyalOrchid喜來打工登酒店履獲殊榮的客席廚師Wannapan先生以及Punggarroe酒店兼差nkijkul女士獨家呈獻的純正的泰國佳肴。6家酒店將分別推出不同區域不同風味的菜繫暑假打工,包括泰國皇室菜繫,北部,東北部,南部酒店經紀和中部菜繫。
9月10日
酒店經紀至16日斯汀外灘中心酒店電話:+86-21-6335-1888
9月17日至21日大寧福朋喜來登酒店電
暑假打工話:+86-21-2602-2222
浦東福朋由由喜來登酒店電話:+86-21-5089-999
打工9
9月22日至23日世貿佘山艾美酒店電話:+86-21-5779-9999
9月24日至30日酒店兼差上海世貿皇家艾美酒店電話:+86-21-3318-9999
10月5日至1
酒店經紀2日上暑假打工海瑞吉紅酒店經紀塔大酒店電話:+86-21-5050-4657
大中華區打工域市場總監JamesRamage說道:酒店打工:“這是我們首次聚集喜達屋在上海的眾多品牌酒店兼差酒店與國外領暑假打工事館合作,為我們的客人帶來純正的風酒店經紀味美食和難忘的味蕾體驗。我們也酒店經紀感榮幸和激動。”
關於泰國美食
泰國菜是世界上最暑假打工令人追捧的美食之一。無論是清淡或熱辣的,甜或酸的,撲鼻而來的各式香料所酒店經紀散發的香氣都無疑地體現打工了令人著迷的泰國文化和生活
酒店上班部地區的菜肴偏重熱、辣、甜、酸的口味。泰式茉莉米酒店兼差飯是最為酒店經紀普遍的原料,通常與各種辛辣的面食和湯配合食用,其中包括泰國有口皆碑的湯TomYamKung(大蝦湯配青檸葉)。
北部菜繫略微溫和,口味熱、咸、酸但不甜。配水煮蔬菜,namphrikoong(一種碎豬肉和番茄的面食)以及湯或咖喱的糯米飯最為常見。
東北部區域的食物非常熱、咸、酸,採用各種調味品而不是香料。最出名的菜肴包括木瓜色拉,酸味碎肉色拉等。
南部地區的食物辣、熱、咸、酸,非常擅用能帶出苦味的當地的一種叫做sataw的豆子。南部的咖喱是由各種香料和調味品制成的。主要的食材魚類和海鮮通常與姜黃、香草和香料的混合物一起烹飪。
皇室菜繫以其純正的風味著稱。沒有其他地區菜繫的那麼熱辣,但同時卻保留了所有純正泰式風味的細枝末節。所有的香草,咖喱和米飯等都是以最傳統的方式烹飪,烹制出最令人難忘的熱帶風味。
盡管每個區域的口味和特點各不相同,但總體來說泰國美食還是被公認為熱辣的美味。香草和香料的使用不僅賦予食物妙不可言的味道更是有益於人們的身體健康。
喜達屋酒店與度假村國際集團簡介:
喜達屋酒店與度假村國際集團是世界酒店與休閑服務業中的領袖企業之一,在一百多個國家擁有890多家酒店,其自有與管理的酒店雇傭員工超過145,000名。作為世界知名的品牌,喜達屋是一個集酒店業主、經營與銷售等功能於一身的綜合集團,旗下擁有瑞吉、豪華精選、W酒店、威斯汀、艾美、喜來登、福朋酒店(喜來登集團管理)、雅樂軒和ElementSM酒店品牌。喜達屋也擁有作為優質所有權度假村開發商與運營商的喜達屋度假住房所有權股份有限公司。查詢更多信息,請登陸



上海大寧福朋喜來登集團酒店正式簽約成為2007年世界特殊夏季奧林匹克運動會運營中心←上一篇 │首頁│ 下一篇→洲際酒店集團宣布兩項內部高級管理職務任命
本文引用網址: