首頁 »
2008/06/26

喜達屋酒店與度假村集團為其業務增速最快的地區發布了完整的中文網站及實時網上預訂繫統 中國客戶現在能

新華美通新加坡及上海12月18日电:喜達屋酒店與度假村國際集團(StarwoodHotels&ResortsWorldwide,I打工nc.,紐約證交所代號:HOT)今天宣布,為適應中國市場強勁的增酒店兼差長勢頭,其為下屬所有酒店品牌發布了完整的中文網站,這些品牌包括瑞吉(R)、豪華精選(R)、W酒店經紀酒店(R)、威斯汀(R)、艾美國際酒店(R)、喜來登(R)、福朋喜來登酒店(R)、Aloft(SM)和暑假打工Element(SM)酒店打工等品牌。
中國的顧客能更加舒適而
酒店上班自信地使用自己的母語進行網上交易,瀏覽喜達屋所屬酒店品牌的中文網站,如酒店經紀喜來登、威斯汀酒店經紀、艾美國際或福朋喜來登,客戶暑假打工可以查詢該酒店提供的服務並在網上直接預訂。 打工
對於中國這一業務增長最快的地區,發布
酒店兼差中文網站是喜達屋集團為迎合當地消費者所做的種種暑假打工努力之一,既滿足了客戶出入境旅行的需求,也迎合了對網上預訂便利性的日益增大的需求。
“中國酒店經紀的出入境旅行業務正蓬勃發展,同時中國的互聯網訂購業務也不斷膨脹。2006年,中國酒
酒店經紀店預訂的市場規模達到了1.21億美元,五星級酒店占了其中四成。到2010年,酒店網上預訂業務的市場規模將達3.47億暑假打工美元。我們必須抓住這一市場增長契機,以優質服務和高效的客房打工供應支持這一業務渠道。”喜達屋酒店與度假村集團亞太區主管銷售與市場業務的高酒店兼差級副總裁OliverBonke先生如此說道。
“喜達屋旗下所有酒店品牌的中文網站都完整
酒店經紀繼承了其英文網站的功能和特色。例如,如果某暑假打工位中國顧客對香港的喜來登酒店經紀酒店頗感興趣,他可以登陸而另一位在日本辦公的中文用戶同樣也可方便地通過預訂廣州威打工斯汀酒店的房間,”喜達屋酒店與度假村集團亞太區網絡營銷總監LisaHalim女士說道。
酒店打工此外,想要向客服人員諮詢或協商的顧客可在網站上使用“點擊呼叫”功能,只需簡單地輸入自己的電話號酒店兼差碼,喜達屋呼叫中心的工作人員將回電,協助處理預訂請求。
“我們希望能通過各品牌中文網暑假打工站所提供的各類在線工具,為日益壯大的網上客戶群提供酒店經紀訂房便利和豐酒店經紀富的服務資源。”Halim女士補充道。
喜達屋酒店品牌的網站現提供七種語言環境,暑假打工消費者能便捷而明酒店經紀晰地查詢集團遍布全球100多個國家的890家酒店和度假村打工的信息。
世界旅遊組織(WTO)預計,中國酒店上班很可能於2014年取代法國,成為世界最大的旅遊目的地。WTO亞太區代表徐京稱,今年中國將在境外遊客酒店兼差人數方面超過世界排名第三的美國。同時,中國的出境遊客數酒店經紀量也迅猛增長,2006年共計3400萬中國人出國旅行。WTO估計,2020年中國大陸將有1億出境遊客。目前,中國遊客可以抵達全球約132個旅遊目的地觀光旅行。
喜達屋酒店與度假村集團一直大力發展其中國業務。今年前三季度,集團已在此地簽約建設20多家酒店。當前,集團在中國已擁有40多家酒店和度假村投入運營,另有超過40家酒店正在上海、北京、廣州、常熟、杭州、石梅灣、天津、拉薩、澳門、宜蘭、中山、香港、九龍山、花都、溫州、西安、太原、惠州和新竹等城市進行建設。
喜達屋酒店與度假村國際集團
喜達屋酒店與度假村國際集團是世界酒店與休閑服務業中的領袖企業之一,在一百多個國家擁有890多家酒店,其自有與管理的酒店雇傭員工超過145,000名。作為世界知名的品牌,喜達屋是一個集酒店業主、經營與銷售等功能於一身的綜合集團,旗下擁有瑞吉、豪華精選、W酒店、威斯汀、艾美、喜來登、福朋酒店(喜來登集團管理)、雅樂軒和Element(SM)酒店品牌。喜達屋也擁有作為優質所有權度假村開發商與運營商的喜達屋度假住房所有權股份有限公司。查詢更多信息,請登陸
注:本新聞稿中包含有聯邦證券規定所指的前瞻性陳述。前瞻性陳述不能保證將來績效或事件,並涉及風險和不確定性及其他可能導致實際事件或結果與作出前瞻性陳述時的預期出現重大出入的因素。這些風險和不確定性在我們在美國證券交易委員會的文件檔案中有詳細闡述。雖然我們相信在該等前瞻性陳述中反映的期望基於合理的假設,我們不保證我們的期望一定實現或結果和事件不會出現重大出入。無論是由於新信息的出現或將來事件或任何其它原因,我們均無義務對任何前瞻性陳述發布任何更新或修正。
消息來源喜達屋酒店與度假村集團



洲際酒店集團英才培養學院遍及中國四地 繼上海和重慶分部成立後,洲際酒店集團英才培養學院新增濟南及順←上一篇 │首頁│ 下一篇→喜達屋酒店及度假村集團年末再獲行業大獎,確立在中國市場的領導地位:榮膺最佳國際酒店集團
本文引用網址: