首頁 »
2008/06/26

上海大寧福朋喜來登集團酒店正式簽約成為2007年世界特殊夏季奧林匹克運動會運營中心

新華美通上海9月12日电:上海大寧福朋喜來登集團酒店近日正式宣布,酒店已簽約成為2007年世界夏季特殊奧林匹克運動會的運營中心。
2007年8月
打工16日,LeeTodd,ChiefofWorldGamesandCompetition與上海大寧福朋喜來登集團酒店總經理PeterKhong在簽字儀式上慶祝雙方簽約成功。上海酒店兼差大寧福朋喜來登集團酒店成為在上海即將舉行的世界夏季特殊奧林匹克運動會的運營中心。特酒店經紀奧會期暑假打工間,酒店將接待酒店打工特奧會運動員健康計劃國際志願者、醫生和醫療官員,200酒店上班7-2009屆特奧會全球通訊員以及特奧會工作人員。
喜達屋酒店及度假村國際集團是此次盛會的獨家酒店贊助商。
酒店經紀喜達屋集團已經在去年十二月就宣布了其作為世界特殊奧運會為期三年的全球合酒店經紀作伙伴關繫和2007年即將在上海舉行的夏季世界特殊奧運會獨家酒店贊助商。其中贊助方式包括資金和喜達屋集團以貨代款的實物贊助。
作為與特殊暑假打工奧運會相關市場促銷活動的一部分,喜達屋集團將從其零售渠道對售出的每一款威斯汀“天堂之床打工”,喜來登“甜蜜夢鄉之床”
酒店兼差和福朋喜來登“舒適之床”所得收入中扣除50美元捐贈給特殊奧運會,本活動將在2007年6月30日結束。此外,為了進一步方便籌資和提升特奧會的社會暑假打工知名度,喜達屋集團還將全新推出喜達屋--特奧會繫列貓熊紀念酒店經紀酒店經紀,並在其現有的全國各地38家喜達屋酒店出售。這些限暑假打工量版的紀念品貓熊“凱凱”,中文意為希望所有運動員都獲得偉大成就。通過這些紀念打工品還能在正常人和智力殘疾者之間傳進理解,共創接納和包容的和諧社會。
上海大寧福朋喜來登集團酒店位於閘北區,地處上海首座集商務酒店、辦公酒店兼差樓、零售、餐飲、文化、娛
酒店經紀樂、教育和城市生活配套設施等功能為一體的時尚新地標--大寧國際商業廣場內。酒店擁有優越的地暑假打工理位置,距地鐵延長路站僅一步之遙,便捷出入南北和內環高架,距上海火車站僅1酒店經紀0分鐘車程,虹橋機場25分鐘車程,浦東國際機場45分鐘車程。
酒店秉持誠信的價值承諾,以舒適的氛圍打工和情緒高昂的熱情服務為商旅們詮釋一種全新的風格。 酒店打工
舒適的客房和套房
酒店兼差酒店擁有326間精致舒適的客房,包括23間套房,配備現代家具暑假打工家居,全新的福朋舒適之床,純平液晶電視,高速寬帶接入以及具語音留言和免提功能的兩路電話。
高雅且一流的會議設酒店經紀
上海大寧福朋喜來登集團酒店提供與會者1,60酒店經紀0平米的會議與宴會設施。暑假打工層高5.75米的大宴會廳可分割成兩個廳,共容納350人宴會。此外,五個多功能會議廳(48-75平米),一間董事廳(81平米),一間酒店經紀主席廳(200平米)以及商務中心提供全方位的商務支持。所有會議室及公共區打工域提供無線網絡接入。
令人愉悅的美食天地
*咖啡廳--位於一樓的全酒店上班日制咖啡廳提供溫馨舒適的氛圍,以友善和高效的服務,新鮮高檔的用料以及現代的開放式廚房理念,使您盡享東酒店兼差南亞與世界風味美食。每日早上6點至凌晨12點營業。
*大堂吧--與朋友小聚或輕松下午茶的理想地點。晚上,附和悠揚的鋼琴聲,品酒店經紀味葡萄酒、利口酒和雞尾酒,抑或來支雪茄,愉悅享受,找到最適合自己的舒適之感。每日早上9點至凌晨1點營業。
*西班牙酒吧--由舒適的用餐區和愜意的露天雅座組成,節奏明快、風格獨具的弗朗明戈舞曲在耳畔響起,使人聯想起風光旖旎的西班牙,回味在此得天獨厚的條件下聞名的西班牙小喫,配上進口葡萄酒和高檔雞尾酒,西班牙酒吧是您與朋友及工作伙伴遠離紛繁都市,盡情放松的理想休息地。每日下午3點至凌晨12點營業。
*富臨軒魚翅海鮮酒家-每日早上11點至晚上11點營業。
全方位的娛樂休閑體驗
位於六樓,酒店擁有設備齊全的健身中心,跳操房,室內溫水池,蒸汽、桑拿、按摩浴以及令您輕松愉悅的水療中心包括3間足部按摩室、4間水療室和6間按摩室。
特殊奧運會簡介
國際特奧會是一個旨在通過在正常人與智障者之間溝通增進了解,接納和包容來改變智障者生活的國際組織。通過全年的體育訓練和體育競賽及其他相關的訓練項目,國際特奧會為全球150多個國家的225萬智障兒童和成人創造了一個展示個人各種才華和潛力的舞台。國際特奧會由尤尼斯‧肯尼迪‧施萊佛於1968年創立,特殊奧運會不斷地為智力殘障者們提供各種實現他們潛能,發展身體素質,顯示勇氣,體驗歡樂和友誼的機會。詳細情況,請訪問特殊奧運
福朋喜來登集團酒店簡介
福朋喜來登集團酒店遍布21個國家130個地區,並且還在不斷增長之中。為您提供福朋專署舒適之床、完善的淋浴設備以及吸取各地之靈感的獨特設計,讓您住的更加舒適。
喜達屋酒店與度假村國際集團簡介
喜達屋酒店與度假村國際集團是世界酒店與休閑服務業中的領袖企業之一,在一百多個國家擁有890多家酒店,其自有與管理的酒店雇傭員工超過145,000名。作為世界知名的品牌,喜達屋是一個集酒店業主、經營與銷售等功能於一身的綜合集團,旗下擁有瑞吉、豪華精選、W酒店、威斯汀、艾美、喜來登、福朋酒店(喜來登集團管理)、雅樂軒和ElementSM酒店品牌。喜達屋也擁有作為優質所有權度假村開發商與運營商的喜達屋度假住房所有權股份有限公司。查詢更多信息,請登陸
注:本新聞稿中包含有聯邦證券規定所指的前瞻性陳述。前瞻性陳述不能保證將來績效或事件,並涉及風險和不確定性及其他可能導致實際事件或結果與作出前瞻性陳述時的預期出現重大出入的因素。這些風險和不確定性在我們在美國證券交易委員會的文件檔案中有詳細闡述。雖然我們相信在該等前瞻性陳述中反映的期望基於合理的假設,我們不保證我們的期望一定實現或結果和事件不會出現重大出入。無論是由於新信息的出現或將來事件或任何其它原因,我們均無義務對任何前瞻性陳述發布任何更新或修正。
消息來源喜達屋酒店與度假村國際集團



速8中國十月再添六家新酒店←上一篇 │首頁│ 下一篇→皇家泰國領事館以及喜達屋上海酒店為美食愛好者呈獻由獲獎泰國廚師主理的一個月的泰國美食節
本文引用網址: