首頁 »
2008/06/26

速8中國十月再添六家新酒店

北京10月28日電/新華美通/--美國速8,全球最大的經濟型打工酒店運營商之一,今日宣布酒店兼差,十月在中國新開酒店經紀業6家酒店。迄今暑假打工為止,速8中國已酒店打工擁有5酒店上班家開業酒店,酒店經紀,同時酒店經紀有70多家已簽署加盟協議的酒店正在籌建中;速暑假打工8已經連續打工兩年提前超額完成了年度發展酒店兼差計劃。
速8中國此次開業的6家新酒暑假打工店中,有5家是在5座新的城市,對速酒店經紀8來說是全新的市場。這6家酒店分別是貴州省
酒店經紀暑假打工凱裡體育場速打工酒店、浙江酒店兼差酒店經紀的舟山東海之濱速8酒店、暑假打工浙江酒店經紀省的桐廬富春速8酒店、打工廣東省的廣州天河速8酒店、湖北省酒店打工的漢口火車站速8酒店以及天津市的白樓速8酒店。酒店兼差暑假打工家酒店將會與所有速8酒店一同秉承速8全球一酒店經紀致“干淨,友好”的服務酒店經紀文化。暑假打工
速8中國董事酒店經紀長兼首席執打工行官柏力先生高興地表示,“我們很高興在十月能有6家酒酒店上班店開業。我酒店兼差酒店經紀在中國的發展正在按照計劃進行,到2007年年底,我們會至少再增加15家新酒店。速8在中國的每一家酒店都會給尊貴的速8客人提供國際化的標准服務。”
美國速8酒店簡介
Super8(R)Motels,Inc.是世界上最大的經濟型酒店運營商之一,在全球範圍內運營近2,100多家酒店,總房數超過126,000個房間。第一家速8酒店於1974年10月在美國南達科塔州的阿伯丁開業,收費標准為每晚8.88美元。美國速8酒店一直致力於向所有的住客提供干淨的房間和友好的服務。美國速8酒店於2004年4月進入中國市場並於同年6月8日在北京開業了其第一家酒店。截止到2007年9月,在中國的70多座城市裡已經有120多家開業或即將開業的美國速8酒店。
溫德姆酒店集團簡介
溫德姆酒店集團(NYSE:WYN)是Super8(R)(速8酒店)以及其他品牌的擁有者,是全球著名的酒店及休閑服務業集團,總部設在美國新澤西州的帕西帕尼。溫德姆酒店集團以前隸屬於勝騰酒店管理集團,旗下擁有超過6,500多家加盟酒店、541,000多個房間,遍布全球六大洲。其十大著名品牌為:速8(Super8(R))、戴斯(DaysInn(R))、華美達(Ramada(R))、Travelodge(R)、豪生(HowardJohnson(R))、BaymontInn(R)、KnightsInn(R)、WingateInn(R)、AmeriHostInn(R)以及Wyndham(R)Hotels。



喜達屋酒店與度假村集團為中國主流媒體推出全新酒店品牌雅樂軒 (aloft(SM))以及亞太區首間雅樂軒酒店 -- 北←上一篇 │首頁│ 下一篇→上海大寧福朋喜來登集團酒店正式簽約成為2007年世界特殊夏季奧林匹克運動會運營中心
本文引用網址: